文具袋作文
我有一个漂亮的文具袋,那是一年级的时候妈妈给我买的,我非常喜欢它。
这文具袋大约有15厘米长,5厘米宽,披着粉红色的外衣裳,可好看了。袋子上画着一只可爱而又活泼的米老鼠。米老鼠穿着一件黄衣裳,头上戴着一个粉红色的蝴蝶结。好象正在向人们展示自己的美呢!
我的文具袋有三层,其中有一层是丝网做成的。打开第一层,里面有我平时常用的一本便条笺和一个洁白的橡皮擦。打开第二层,只见里面有浑身通红的铅笔和篮色的圆珠笔,每天为我写写画画。里面还有绿色的尺子来做伴。第三层里面是我专门用来放圆珠笔芯的。
啊!文具袋是我学习的好伙伴,我每一分每一秒都一定会好好珍惜我的文具袋。