我收获了友谊作文
这个学期已经结束了,回想起我的收获,最令我印象深刻的是我懂得了友谊是多么的宝贵,这次的收获令我终身难忘!
那是一个阳光明媚的上午,我被老师调到蕾蕾旁边做同桌,我们是同学,但我们竟然没又几句共同语言。上课时,老师让写上交作业,我打开书包,却没有看到文具盒的踪迹,就连一支笔,一支笔芯也没有。蕾蕾好像是看透了我的心思,从文具盒里掏出了一支笔给我,我连忙对她说谢谢,心里充满了感激。
还有一次,她买了一支笔,我也很喜欢,于是,就忍不住问她借了过来,尽管我小心翼翼的,但最终还是被我给弄丢了。我不好意思的对她说,对不起……她却笑着说,没关系,谁让我们是好朋友呢。买一支笔容易,但是交上一个真挚的朋友是不容易的。我们现在不仅是同学,同桌,更是形影不离的好朋友了!
谢谢你蕾蕾,出现在我的生命里,让我有幸和你做同桌,我会珍惜我们之间的友谊的!