我的恐龙园之行作文
汽车载着欢快的歌声,春风伴着阵阵的笑语,我们兴致勃勃地坐着车,到中华恐龙园去春游。
来到恐龙园,只见这里到处都是恐龙,这儿几只,那儿几只,有大有小,形态各异。那瀑布飞泻而下,蔚为壮观,真可以用诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”来形容。小路边,树木是数不胜数,有的高大,有的低矮,有的枝繁叶茂······到处是一派生机勃勃的景象。
我们小组的第一个游戏就是“翼飞冲天”,翼飞冲天可好玩了!我趴在“翼龙”身上,“翼龙”越飞越高,慢慢的,风也从我们耳边掠过。我们仿佛插上一对飞翔的翅膀在天空中自由自在的“翱翔”。飞行的感觉真爽啊!随着“翼龙”慢慢降落,游戏也结束了。
在玩的所有游戏中,最刺激的要数去“鬼屋”玩了,那可是把我们吓得魂飞魄散。走进“鬼屋”,里面黑乎乎一片,几乎什么也看不见,于是我死死地拽住前面人的书包。刚开始还好,有一些光。后来就不时传来鬼哭狼嚎的叫声以及蝙蝠飞动时的声音,真让我们感到毛骨悚然。既然进来了,那就不能半途而废,我只好硬着头皮朝前走。我还看见了许许多多的僵尸挂在墙上,还有一些会动的恐龙。还有一座会移动的独木桥呢!因为我们逃得快,才避免了落水。好不容易到终点了,可算能脱离这个地方。可走到出口时,竟然有几个工作人员穿着白色的衣服,装成“鬼”来吓我们。唉!终于走完了全程,我心里的大石头也落地了。
最让人开心的要数看“海狮表演”了。三只海狮是来自南美洲的,在三位工作人员的教导下,它们会顶球、会跳水中芭蕾、还会做算术题……真是无所不能。最有趣的是海狮们做8以内的加减乘除法。这时露西显现出它的才能。别的海狮都做不出10以内的加减乘除法,只好唉声叹气,但是露西却自信地举起手来,并取出正确的数字,它的聪明赢得了全场观众的热烈掌声。
我们还玩了很多游戏,如:宝贝团团转,秋千飞椅等等,个个都是那么好玩,真让我流连忘返。
快乐的时光总是短暂的,一转眼,我们依依不舍地离开了恐龙园。今天玩得既开心又刺激,我永远忘不了这一天!