我的恐龙园之行作文
上学期的一天,老师带我们游玩了常州恐龙园。
中华恐龙园像一本内容精彩的有关恐龙的课外书。那里的恐龙模型很多,在绿油油的草地上,有几头霸王龙正在追赶一些狼狈不堪的食草龙,这几头霸王龙人高马大、四肢发达,正想饱餐一顿。在水中的长颈龙,伸长脖子,正向远处观望。此外,我还看到了翼龙,蛇颈龙,三角龙……在中华恐龙馆里,恐龙化石不计其数,其中有一个高八米的庞然大物——雷龙化石,只有仰起头才能见到它的头骨。那里还有许多恐龙蛋,一个个陈列在我们的眼前。它们给我上了一节生动有趣的自然课。
这里是孩子的乐园,游戏项目很多,大部分游戏都与恐龙“沾亲带故”,例如:“摇滚恐龙蛋”、“跳跳龙”、“恐龙山探险”……其中“热舞恐龙车”最刺激。我们和石老师坐上恐龙车,系好安全带,工作人员按了开关,车子在电力拉动下慢慢沿着轨道向上行驶,越来越高,我的心也在一直往上提。到最高处了,离地面有近十米,车子两边可没有任何保护器材,第一次乘坐这种车子,先前的好奇感现在已荡然无存,害怕、恐惧、后悔渐渐占据了我的脑海。车子沿着弯曲的轨道在空中蜿蜒行驶,忽缓忽急,拐弯处好像要把人一下子甩出去,我的手紧张地握住扶手,可是身子在座椅上有一种失控的感觉,我的心“砰砰”地跳,快跳出胸膛。坐在我身边的同学一个闭着眼睛不敢看外面,嘴里还在尖叫着;另一个已经吓得流泪了。坐在我对面的老师脸色苍白,一副紧张的样子。我盼望着快点结束,可那恐龙车还一会儿上坡一会儿下坡,差点让人魂飞魄散。车子终于停下来了,可我们的心久久难以平静,只要一想到那场面,心又不由得紧张起来。
恐龙园之游的经历是令人难忘的。