恐龙园作文
早听说常州恐龙园很好玩,很期待去里面玩一玩。有一次,我利用参加东南商报夏令营的机会,专门去那里游览了一番,感觉真不错。
我们乘坐的大巴经过四个小时行驶,到达了目的地——常州恐龙园。据说,常州恐龙园是一座以恐龙为主题的,融博物、科普、娱乐、休闲及表演于一体的综合性游乐园。恐龙园正大门造型独特、寓意深远,酷似一块浑然天成的奇石而得名“飞来石大门”。走进大门,首先映入眼帘的是各种各样、形态各异的恐龙巨石。有大约5米高的肿头龙、8米多高的三角龙和22多米高的长颈龙,好不威风。接下来,我们来玩雷龙过山车。只见,一辆满载着游客的列车,从80多米高的空中俯冲下来,形成震撼力量;在几十米高的巨塔上,许多人系号带子,抓住把手,瞬间被弹射到空中,然后自由落体状下降,让人惊叹,倍感刺激;还有亚洲最高的大摆锤——疯狂火龙钻,它的超幅度摆动,举世无双,会给人带来无限快感。
在所有的娱乐项目中,我认为最好玩的是疯狂火龙转、雷龙过山车、穿越侏罗纪、通天塔、翼飞冲天、水火动力、飞跃恐龙山等。像翼飞冲天就很精彩,我们躺在垫子上,抓牢把手,随着动力快速上升,耳畔风声呼呼作响,感觉凉爽惬意。从空中俯瞰地面上的人,感觉就像小玩具似的,确实有趣,换个角度看世界,让我看到更多的新奇,更多的美好。来到水园,里面的机关重重,让人防不胜防。你走着走着,冷不丁一盆水从上面泼下来,把你淋成个“落汤鸡”;或者突然一股水柱从天喷射而下,让你惊魂失措,晕头转向。好玩、刺激的项目一个接着一个,像巨浪沙滩、垂直水上过山车、水火动力等一个比一个精彩,真是乐翻天。此外,我们还去了三国城看了《三英战吕布》的古装戏,观摩了历史人物的精彩片段,印象好深。那里还有点将台、石像群等历史景点,看了让人感觉有点历史“穿越”感。