恐龙园作文
今天的太阳骄阳似火,我们一家人去常州恐龙园游玩。
到了那儿,我们看见了许许多多的恐龙在绿意盎然的草坪上,有的张开它那凶猛的嘴巴,好像在吓唬我们,有的低着头,驼着背,偷偷摸摸的侦探着,还有的脖子像楼房那么高大。浮在水面上的恐龙更是千奇百态。其中的一个像四处望了望,嘴里喷出了长长的水,还有一个恐龙尾巴摇了摇,仿佛在像我们招手。看完了奇特的恐龙,接下来就让我们愉快的玩吧!
我们排了很长的队伍,才期待到了翼飞冲天的滋味,我安安心心的睡在那儿,享受着翱翔的心情,双手也情不自禁地伸了起来,后来越飞越高,我还真想再来一次,最后只好依依不舍的离开了。
今天去常州恐龙园真好玩。