恐龙园作文
“五一”小长假,爸爸妈妈带我去常州恐龙园玩了一天。刚进大门,我惊叹不己。哇!我罗纪了吗?三角龙、暴龙和霸王龙等随处可见。各种各样的游乐设施前都围满了人,还能时不时听见尖叫声、欢呼声和喝彩声。
我们进入恐龙园,我急切地寻找感兴趣的游乐项目,突然眼前一亮,一个名叫“彩虹风车前排着长龙,这一定很好玩。于是,我们买了三张票排队等候。“叮铃铃”,轮到我们了,我快速找了一个位置坐了下来,爸爸和妈妈坐在我两边,我们系好安全带,拉下护套。铃声又响了,风车突然开始飞速旋转,目眩的时候,它又猛停了一下,接着又朝相反方向转去。我一睁开眼睛,天上的鸟儿似乎全部坠落了,耳边全是尖叫声,爸爸妈妈也紧闭双眼,脸色煞白。不知过了多久,风叶已经不自转了,但风车还在旋转,一会儿慢,一会儿正转,一会儿反转,把我折腾得心里翻江倒海,仿佛张口就能吐出一条“瀑布”来!终于,就在我快要晕过去的时候,结束的铃声响起了。啊,玩得好惨呀!
离开了“彩虹风车”,我们还玩了“金刚”、“”、“穿越侏罗纪”等项目。我们一路有说有笑,不知不觉来到了“热带雨林”,在食品站买了一杯香橙冰沙,继续向前走,穿过一片小树林,只见“热带雨林”的袅袅青烟已经绕在我身旁。“呀嘿,这么大的甲虫!了一声,我顺着她手指的方向望去解释说:“大是大,但肯定是假的。”“前面有间小木屋,我们赶快进去看看吧。”爸爸说。“魔幻小屋”?哼,我倒要进去看看,怎么魔幻。“哎呦,我的屁股!”跌了个大跟头的勉强站了起来,原来斜体的,好像是四五十度的呀!……
啊,不知不觉天色已经晚了,我们恋恋不舍地离开了这里。“再见,我还会来的。”我在旅行车上向恐龙园挥手告别。