恐龙园作文
今天早上,我校组织了一次去恐龙园的春游活动,我们怀着激动的心情上了大巴。车程虽然只有短短的十来分钟,但在我看来,却是那样漫长。
终于到达了目的地,同学们争先恐后的下了车,活像一只只欢快的小鸟。来到恐龙园的侧门,首先映入眼帘的是两只恐龙。其中一只还会动,动的时候张牙舞爪,仿佛几天没吃东西,要跳下来咬我们一样,尾巴秋风扫落叶似的左右摇摆。陈老师逗我们说:这可是一条真龙,再不安分,小心跳下来咬你们哦!大家虽然被人海挤着,但是被陈老师这么一逗,都十分开心,异口同声地说:假的
等了好长一会儿时间,我们终于挤了进去,同学们按照老师分的小组各自活动去了,我和赵润都跟小组走散了,便独立一派。一路上,我们谈笑风生,拿照相机拍着恐龙园的美景。当我们走到疯狂火龙钻的时候,决定干一番,那一根顶天立地的大柱子下,一排圆形的座位,玩家坐在上面。柱子左右摇摆,圆形座位在慢慢转着,柱子直摇摆到180度左右才慢慢把幅度减小。赵润由于身高不够,只好我一个人去玩了。终于,我排完那长龙似的队伍了。我奔向座椅,等待工作人员的检查。天哪,万一检查工作没做好怎么办?机器突然飞走了怎么办?我用手紧紧地抓住扶手。游戏开始了,柱子摇摆幅度越来越大,尖叫声也越来越大。谁来helpme!机器不会真要飞了吧?我害怕地想着。当到达高潮时,我已经hold不住了,大声尖叫起来,神啊!快停止这一切吧!赵润在下面幸灾乐祸,终于,幅度变得越来越小。我手心上一把汗,全身轻飘飘的。我缓缓地走下座位,当走到出口时,我看见那一排排电视都记录了别人的囧样,不禁哈哈大笑起来。刚才的紧张、害怕顿时云消雾散。
随后,我又随赵润去玩了暴风眼,一个圆盘上坐满十个人,飞快地转起来,看谁能坚持玩三轮。我和赵润坐着,两只手吸住圆盘。游戏开始了,第一轮,谁也没有被甩出去;第二轮,竟除了赵润,谁都被甩倒了圆形沙发上。我的手十分疼痛,看来想要成功通关很难啊!第三轮,赵润竟坚持了下来。他高兴得一蹦三尺高,我也替他高兴啊。
恐龙园真是一个乐趣多多的世界,来这里玩最好不过了。