我的智能书包作文
我们一点点长大,书包里的书和作业本也越来越多。书包变得越来越沉重。大家都说背在肩上太重了,怎么办呢?
我发明了一个智能书包。每个书包配备一个遥控器,上面有四个按扭,第一个红色健,按一下书包马上就变得很轻,像在月球上一样。第二个绿色健,按一下书包就会变成一个小椅子,如果在人多又挤的公共汽车上没有椅子坐,它就帮上大忙了。第三个黄色健,它的功能是把书包放大,需要的时候按这个健可以放更多的书,有些人会问放多了书书包不是又重了?不用担心,只要再按一下红色健就解决问题了。最后一个是蓝色健,按一下书包会缩小,如果说去上周六假日活动课,按下此健就可以了。
这就是我发明的智能书包,是不是很厉害!