我的智能书包作文
每天上学背着书包,可真累,于是我就发明一个智能书包。
它跟普通的书包大小差不多,外表有很多种颜色组成,红色、黄色、白色、蓝色、这几种颜色组成,它有很多个拉链,可以放很多书,旁边有一个圆口,可以放水杯。书包上是手提带,书包背的肩带坏了,就可以提起带条,提起书包,很方便。书包外表十分整洁,干净、一尘不染。书包前有圆圈的,银色的标牌,上面银光一闪,圆圈旁边写着几个字,“中国制造”。书包上有三种颜色的开关,红色、蓝色、绿色、每个开关都有不同的功能。
红色开关是减轻器,如果书包很重,就可以按下红色开关,书包就会减轻负重,即使放很多书本,书包就像只有放了一本书的重量,很轻便。放学回家时,不用背上那么沉重的书包,气喘吁吁地走路。
蓝色开关是无限空间器,如果书包装不下书本时,就可以按下蓝色开关,不管放多少本书,书包都是装不满的,空间是无限大的,而且背起来很轻,不会累。
绿色开关是跑步升降器,如果跑步时背着书包很累时,可以安下跑步升降器的开关,背的书包会一上一下的,会使跑步时书包变得很轻。不会在跑步的时候满头大汗,气喘吁吁的,而且使用的是纳米涂层技术,过程中,不会有卡核等等,这一些现象。
长大了,我要来发明它。