我的智能书包作文
我想发明的书包可不是一般的书包。它是智能,我为什么想要发明智能书包呢?因为我们每到期中期末考试到时候,就必须把所有的书都给带回家。同学们都说如果有一个智能书包,多好呀!所以我要发明智能书包。
这款书包的身上是我和我的好朋友手牵手站在碧绿的大草原上,望着蓝蓝的天,看牛羊自由自在的吃着草,可爱的小鸟在空中飞。
这款书包的顶上,有一排按钮,颜色不一,上面还写着什么作用。假如我今天要把书全带回家,你就按下红色的按钮。书包就弹出一个超级大的收纳盒。盒子里还有几个板子,这几个板子可以拉出来。你就把书放在板子上,放好后就再按一下按钮那个板子就收回去了。不管书有多少,只要用这个书包装。就会很轻,就像是你没有装书一样,非常的轻。要是装本子和试卷的话,就按黄色的按钮。这样说出来一个盒子,里面还有一个隔板,可以一边放本子一边放试卷。如果你生病了,就我按绿色的按钮,这样书包还会升上来一个收纳盒,盒子的一边是放水的,另一边里面那还有几个小的挡板,可以放药,什么形状的药,就放在什么形状的盒子里。父母也不用为我们担心吃错药了。
现在我的努力学习,长大后一定会实现梦想:发明一个智能书包。