我的智能书包作文
我有一个新书包,一崭新的书包,一个崭新的智能书包,我的哥哥姐姐还有同学们都很羡慕我,但是,我却一点也不喜欢它。
为什么我会不喜欢它呢,说来话长啊!
第一次背上这个智能书包我高兴坏了,我迫不及待的背它去上学,我路过小卖铺的时候,想买点小零食带到学校去,唉,万万没有想到,我的书包突然伸出了一只铁手,朝我屁股狠狠的打一下,说:“快点上学去,要不然该迟到了,边走边吃,不卫生。”那么多人在场,弄得我脸红红的。
我红着脸慢慢往学校走,心里便筹划着怎么对付这个书包,终于有办法了,我心里暗自笑着,嘻嘻,你这个死书包,到学校你就完蛋了。(O(∩_∩)O哈哈~,我可真是个天才。)
到了学校,我从书包里拿出了铅笔盒,又拿出了本子,趁那个书包不注意,我迅速的拿出小刀在书包上左划又划,说,死书包,看你能拿我怎么样,我又把书包放在地踩了又踩,又把这个书包往天上扔,然后重重的摔到地下,谁知,这个书包有自动修理和自动清洗功能,不一会,就又变回原样了,当时我的肺都快气炸了,恨不得马上把这个书包撕得稀巴烂,但是我只有生气的份,却拿它毫无办法。
上课了,我刚开始听课还非常认真,后来,不知怎么的,就溜号了,这时,智能书包又伸出他的铁手,哦!不,是铁拳,朝我后背打了一下,顿时我坐的笔直,认真听讲,生怕书包再打我。
自从有了这个书包之后,我每天的行为举止都必须得认真了,唉,虽说它帮了我改了很多坏毛病,但是我还是不喜欢它,你们谁想要就来拿吧!