蜜蜂作文
我从花园里捉来了几只蜜蜂。有我的指甲般的大小,有黑中带黄的条纹,蜜蜂的翅膀就像苍蝇的翅膀,圆圆的腹上有一个根小小的针,就像一把利剑,我用铅笔轻轻地碰碰蜜蜂,它竟然还想用它的“利剑”来蜇我。真凶啊!
我把蜜蜂放进玻璃瓶里,过了一会儿蜜蜂就开始骚动起来,接着它就开孡碰玻璃瓶了。我用放大镜观察他的全身,发再蜜蜂有三对足,更仔细的看,我了现蜜蜂的全身都长着细细的短毛。蜜蜂还喜欢糊口在花丛里,树上和暖和的地方。最奇异的要数蜜蜂的分工。一个蜂窝里会有三种蜂,一种是雄蜂,一种是工蜂,还有一捉是蜂王。
听了这些,你是不是也想要一只蜜蜂呢?假如要的话,就和我一起来抓吧!