希望作文
我有一间自己的房间,它虽然小,但干净明亮,我很喜欢。可是有的时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一个美食屋,门是甜美的面包,墙壁是浓浓的巧克力,窗户是松脆的饼干,枕头是软软的棉花糖,被子是酸酸的山楂片,水龙头流出的全是白白的牛奶,衣柜是诱人的石榴……,应有尽有,让人看了垂涎三尺。
有的时候我希望我的房间是一个芭比屋,里面是粉色的世界。我可以看见许多芭比公主的照片,还有粉红的书架、浅粉的小床、桃粉的床单……
我更希望我的房间是一个书的海洋,里面有有趣的科学探索,有让人开怀大笑的笑话天地,有神秘的动物世界,还有美丽的童话王国。
我也希望我的房间是一个的水晶宫,它有透明的屋顶,晶莹剔透的桌子、床和衣柜。在明亮的夜晚,我能透过屋顶看到满天的繁星。
我特别希望我的房间是一个快乐的游乐场,里面有各种各样的娱乐游戏:有庞大的摩天轮,有刺激的冒险之旅,有让人疯狂的海盗船,还有可爱的蚂蚁王国。
不过,这都是我想象的,我知道,要拥有这样的房间,我们必须努力学习,将来才能创造出这样的房间。