希望作文
从小到大,有个明亮的希望照耀着我走向筑梦之路。
陈庆冉说我太爱幻想,有时候应该现实一点。可是,幻想已经成为我心中希望的一部分。我认定我自己是吸血鬼,即使大家都会嘲笑我,讥讽我。我的数学成绩很差,心里总是很不舒服,爸妈也很担心数学,会骂我,我真的很伤心,那个时候,我就会想起我是什么?我不能哭,窗台上的晴天,祈雨娃娃也是我最好的安慰,他们能为我带来幸福与幸运,这已是我筑梦路上勇气与希望。
我的梦想,是成为一名举世闻名的化学家,我知道,这很难很难,但是,梦想支持着我前进,没有梦想,就没有希望,我有梦想,我也有希望,我希望长大后能够成功,也幻想长大后成功的样子,这支撑我向着筑梦之路走去。
我希望,我长大后会站在高高的奖台上,双手捧着诺贝尔奖杯,高高的举起,我要向全世界人民宣布,我,成功了!我已不在是当年那个幼稚的小女孩了!
是的,希望支撑着我在筑梦路上坚定的向前走去,希望是我的决心,是我筑梦路上最美的太阳!