抬起头作文
坐在无边的草原上,感觉自己拥有了一切。天和草原的距离,只停留在直身坐立的长度里,伸出双臂,轻轻一比,就丈量了天地的身躯。不要说诗意,不要说美丽,不要说纯净,这里只有放松,只有惬意,只有时间停留的痕迹。空气也爱上了这种平静,风云也投入到漫漫的景色里,飞鸟一声淡淡的啼鸣,展翅在云中滑去,不忍心打破这种意境。这时,抬起头,挥挥手,甩出友好的问候和融化在舒适里的责怪,拉近了生灵之间的距离。
溺在浓浓的关爱里,好似自己掌握了大局。爱和宠的差别,就在于对感情的理解,没有思想,也不一定是机器,对万物的爱心,也许就是美丽的药剂,定期服用,一点点发挥作用,不久,你就会拥有人见人爱的光环。不必在意无谓的闲言,活的有个性就是成功,让风云卷走一切污点。然后,抬起头,挥挥手,抹去泥点构成的足迹。