安琪儿作文
心中的安琪儿(3)
“可爱的小少女安琪儿每天都生活在这个仙境般的地方。”她很快乐,我能在这儿生活,真是来之不易啊!我可要好好珍惜啊!”
“上帝对她说:‘安琪儿,你这个小家伙,我要赐予你神气的魔力,你可真是个幸运的小家伙,能得到别人都梦寐以求的魔法,你想要吗?’”
“安琪儿好奇地问上帝:‘上帝,什么是魔法啊?您告诉我吧!’”
“上帝指着天边的云彩说着:‘魔法,可是很多人都想得到的哟!魔法能做一些没有人能做到的事,你想去哪儿就能去哪儿!’”
“安琪儿望着洁白的云彩,仿佛自己坐在那上面。她连声答应,高兴劲不言而喻。”
“早晨起来,看着凶猛的雄鹰自由自在的在湛蓝的天空中翱翔,越飞越远,自己的心仿佛也随之而去了!”
“傍晚,看着那橙红色的夕阳,像是画家在广阔的天空中添的一道靓丽的风景,越发仔细地看,几只小兔子慌忙地跑出来,它们的小脚在发抖,谁看了不会产生怜悯之心啊!渐渐的,颜色越来越浅,只有远处的天边还存留着一片残霞,仿佛是为了月亮的到来装点一个大舞台。”
“晚上,余晖的出现扯下了帷幕,月亮在这苍穹之中露出了脸颊,弯弯的,晶莹剔透。安琪儿站在云朵上,眼睛一闭,默念道:飞--月亮。”
“突然,她的身体像被别人控制似的,到了空中,她轻飘飘的,风儿缭乱了她脸上的卷发,他的衣襟飘了起来,真像一位和蔼可亲的天使。”
“她飞到了月亮上面的空中,轻轻的,慢慢的飘了下来。她坐在月亮上,观赏着周围的景象,她不禁欢快地叫道:‘真美啊!我在梦中都没有梦到过这么美丽的景象
啊!’”
“她长长的睫毛下一双天蓝色的眼睛显得特别明亮,一闪一闪的,发着奇特的光芒。”
“她注视着远方,真想去凡间看看——自己既陌生又熟悉的世界,凡间一切的一切都吸引着她,她真想不顾一切地向前跑去——让那豪华的宫殿见鬼去吧!”
“但是,她总觉得自己不能这样做,慈祥的上帝啊!他就要自己一人在天上度过了,她知道上帝有能力把自己抓回来,但是上帝多么疼爱自己,他忍心惩罚自己吗?这样会让上帝为难的啊!”
王子全神贯注的听着,心里由衷的对安琪儿敬佩。安琪儿啊!你真是伟大啊!
欲知后事如何,请看下集。