安琪儿作文
璐琪得知了自己的病情。她坚强不屈,很坚定很从容:“妈,我知道这种病很难治,我不能就这么地白白浪费掉美好的生活。我知道我能行,我一定能抵抗住病魔的,我行的!妈,我还要好好地拍片,拍完我立马回家养病,一边看我拍的片。妈,是不是啊?您相信我的!”她说完,擦干了眼泪,苦涩地笑了笑。
璐琪的妈妈看着小女儿那么勇敢地面对病魔,也就宽了宽心。她抹去刚要掉下的泪珠,小心翼翼地对璐琪说:“小璐琪最听话,最乖,妈妈知道你很勇敢的,你一定能闯过这一难过的关卡,对不对?妈妈支持你、相信你!相信你能逃脱死亡的!”周围陪着的演员们无声地哭泣,为不幸的小璐琪滚下热热的泪水,像一条无声的小溪一样,久久不停……
璐琪出院了。她一边竭力地帮助戏组拍片,又一边上医院诊治。每天要吃一大堆药,打几次针。但每次璐琪都很从容,她不怕痛,不怕苦。对她来说,根本不值得一提。白血病折磨她两年,这些苦头早就受够了。
“唉!”家里人唉声叹气,为璐琪伤心。璐琪倔强地说:“你们怎么这样消极,我身患绝症都不唉声叹气,你们干吗呢!”家里人听了她的安慰,就也不怎么了。
……
因为时间紧迫,只到这就停写了,对不起!!下面的结果,请看《安琪儿(7)》!!