安琪儿作文
《笨女孩安琪儿》这本书讲得是一个小女孩叫安琪儿,本来安琪儿是小天使的名字,可是这个小女孩却又丑又笨。
她想长得像树那样高,就让马小跳往她身上浇水。她爸爸珍藏着一个签满足球明星名字的足球,她洗球却把上面的明星名字全洗掉了。马小跳帮她办了一张银行卡,她却告诉别人说密码是她的生日。马小跳的脚扭伤了,安琪儿热心地帮助他。
一直被人认为是又丑又笨的安琪儿,在比赛做脑筋急转弯题的时候,竟然打败了最聪明的女孩路曼曼。很多事情都证明了安琪儿非常善良和聪明。她因为善良而可爱,成了人人都喜欢的美丽小天使。
这本书告诉我们,安琪儿外表很丑,但她是个善良单纯的女孩。看人不能光看外表,心灵美是最重要的。