不知从哪儿来了一股劲儿(要不是帅哥我才没什么正义感呢),我把饮料瓶子一扔,一边大叫着“住手”,一边冲了过去。(我估计以后我想起这件事后就会晕过去,这太离谱了,哎,怎么办呢,谁叫我这么喜欢帅哥呢-_-^)顷刻间,所有的人都向我行“注目礼”,我终于尝到了“万众瞩目”的滋味了。^-^
正在专心致志揍那帅小子的人都抬起头来,那个帅小子也艰难地抬起头,(不过很快又无力的落了下去-_-^)这时,一个个子很高,头发染的黄黄的,还用定型水定过型,看起来硬邦邦的,有点大哥大派头的人向我走来:“死丫头,你想死吗?”
“你们那么多人欺负他一个算男人吗?”我不怕死地说。
“死丫头,看来你是活腻了吧。”头发竖着的家伙咬牙切齿地说。
“是啊,你们那么多人打他一个也太没道德了吧?”还没等我开口,围观的一位大婶终于看不下去了。
“是啊,现在的年轻人真是没人性。”“你要打就和他单挑,干嘛人多欺负人少啊?”
哈哈,他们的行为终于引起众怒了!
“哼,弟兄们,我们走,金俊杰,我们不会饶了你的!你小心点!”那个头发竖着的人凶狠地说。大哥就是大哥,那个人一发话,那一伙不良少年就都走了。
我赶紧走到那个小子,哦,他叫金俊杰吧,身边,他的嘴唇惊人的紫,我拼命地叫他:“喂,你没死吧?你醒醒啊!”“喂,小姑娘,快把他送到医院去吧!”那位好心的大婶说。
“出租车!”听了大婶的话,我赶紧拦了一辆出租车,用尽吃奶的力气把他抬进车里,我把我所有储存的力气都用光了!“大叔,大离这儿最近的医院,请快点!”我着急地说。在车上
各位网友,接下来会发生什么事呢!敬请关注下集精彩内容!加分哦!