安琪儿作文
上体育课,比赛跑步。轮到安琪儿了,她飞快地向前奔去。嘎嘎嘎哈哈哈一边的田智财和宋嘉幸又坏笑起来。杨子欣看见了,厉声喝道:有什么好笑的!宋嘉幸用手朝安琪儿的头发一指,又笑得直不起腰来。田智财指着安琪儿的头发说:看,她跑步的时候,上面的头发和下面的头发一张一合,真像一张大嘴巴。刘键行忍不住大笑起来。肖煜说:可不,看她的头发,像一条条波浪线,典型的爆炸头!说完,也气喘吁吁地笑起来。
杨子欣最爱打抱不平,只见她悄悄地走到肖煜身边,刚要伸手,肖煜发觉了,立刻狂奔起来他也怕子欣让他跳芭蕾舞呢!我们一看,偷偷抿嘴笑了。
结果,当然是杨子欣抓着这几个坏小子在安琪儿面前道歉啦!