安琪儿作文
上集说了艾尔要走了,看看这集会发生什么呢?看看艾尔会说些什么?
在晚上睡觉时,艾尔和德恩都在聊天。“你为什么要走,为什麽?”恩德失望的说。“没有为什么。你不要说啦。”艾尔眼睛里含着泪花。就这样他们一直说,他们都不希望离开对方。艾尔的泪流干了,她再哭也流不出泪了。不知不觉鸡啼了,又开始新的一天了。艾尔要走了。
“艾尔,请你现在马上跟随我来。”安琪儿对艾尔说。艾尔望望恩德,掏出一个手帕,上面绣有‘艾尔’两个字。艾尔说:“再见了恩德,这条手帕送你,要记得我哦。”艾尔笑了笑。恩德哭着说:“不,我不要不离开我。我会无法生存的。”,“你要坚强的走下去,你一定会成功的,答应我,你要活着,而且要活得好好地做上上帝来保护我,好吗?”艾尔苦笑了一下。“好,我答应你,我会保护好你,你也要答应我,好好活着。”杰里恩德激动地说。艾尔点点头,接着,就被安琪儿拖出安琪儿馆了。要知道只要出了安琪儿的训练馆,就再也不能进来,这是铁规定。
艾尔走以后,恩德几乎是没有吃过饭,突然间艾尔的一句话从他的脑子里闪过“你要坚强的走下去,你一定会成功的,答应我,你要活着,而且要活得好好地做上上帝来保护我,好吗?”恩德想了想更加坚定的确认他一定要当上上帝。从此他好像变了一个人似的。(持续……)