教师节作文二年级50字
今天是教师节,语文课上,潘苏娜捧着一杯金黄金黄的爆米花走到老师面前说:“祝陈老师节日快乐,笑口常开!”陈老师也祝潘苏娜越来越快乐!还搂了搂潘苏娜。陈老师又捧着爆米花对大家说:“有好东西要和大家分享。”说着就把爆米花给我们每人发了两颗,发到邱誉时,邱誉甜甜地说了声“谢谢”,这可把老师乐开了花,微笑着夸她有礼貌。后面的同学分到爆米花时也学着说了谢谢。我拿起一粒爆米花放在嘴里“嘎嘣嘎嘣”地吃了起来,哇!脆脆的、香香的、甜甜的,爆米花真好吃呀!第二个我却像猪八戒一样狼吞虎咽地吃了下去。
其实,今天老师不仅给我们分享了甜蜜的爆米花,还与大家分享了无限的快乐!