教师节作文二年级50字
是您将我们走进学习的世界您用爱,哺育了祖国的幼芽是您让我们懂得帮助人的快乐您用朴素的言语,温暖了我们的心是您让我们变成祖国未来的接班人您疲惫的身影,浅浅的微笑细心的教导,还能陪伴我们多久?
您守护着您小小的讲台您灌溉着祖国的幼苗这是一辈子的守护如果数年过去当您的额头长出皱纹当您头发长出白发当您不再健壮还会记得您那群顽皮的孩子吗?您还会记得他们问这问那的时光吗?就算您会遗忘,我们也永远不会忘记因为那是刻在心中的,永远都不会褪色的在教师节来临之际请允许我们在您的耳边说一声:老师,教师节快乐。