教师节作文二年级200字
9月10日是教师节,是老师的节日,教师节前一天,学校大队部开展了“不要一束鲜花,不要一份礼物,给老师留下一句祝福”的活动。
星期四下午,老师叫了几个人包括我来利用信息课的时间给老师写了一句祝福语的卡片,我在卡片上写的是:“老师,您教我们已经一年多了,您辛苦了,祝您教师节快乐。”等我们全写完了以后,我们就拿着各自的卡片到室外,我们到了一面感恩墙面前,记者也来了,还给我们照了相,我们争先恐后的把小纸片贴在感恩墙上。
到了第二天做早操的时候,我们一起对全体老师说:“祝全体老师教师节快乐。”“济南时报”刊登了我们昨天活动的照片。
祝老师身体健康,天天开心。