四季作文
四季——魔法精灵!人们经常幻想她的女儿,渴望她美丽的女儿到来。四季中,她无私匿名地让女儿造福世界。
春天四季的大女儿——。春天,万物发芽,但还是少了些什么。对了,是绿草,含苞待放的花苞,柳树上的新芽,流淌的小溪。春天毫不犹豫地把这一切都给了善良的人们。
四季的二女儿在夏天——。夏天,烈日晒得人躲在家里不敢出门。这一切似乎让夏天成为一个令人讨厌的季节。需要什么来弥补?顺便说一下,这是凉爽的雨,树荫,潮湿的海滩,热情的冲浪和凉爽的微风。这些都是人们对夏天的向往,慷慨的夏天微笑着送给人类。
秋天是四季的第三个女儿。秋天,不冷不热的天气似乎让人神清气爽,但在这样的好季节,似乎少了些什么。对了,是金麦穗,红山大雁南飞。秋天,果断给好人。
冬天四季小女儿——。冬天刺骨的寒风让人穿上厚厚的棉衣,让人心情沉重。好像冬天的人开始觉得没意思了。在冬天的空气中看到这一切,她很清楚人的悲伤,于是她给了冬天的白雪,飘落在地上,让冬天如此纯净。她给冬天温暖的日出,给冬天温暖的早晨。从那以后,冬天成了一个值得期待的美好季节。看到这一切,我感到冬天的温暖和幸福。
四季轮回,每一季都会迎来人们的热烈赞美,而他们的母亲则在远方注视着他们。
我深爱四季!