当尘封已久的记忆,再次显现在阳光下,他是黯然失色,还是折射太阳光的光芒?
——题记
物是人非,我们依旧是朋友,是最亲近的朋友,是无话不说的朋友,是可以彼此敞开心扉的朋友。
我们最爱的事就是,每当夕阳西下的时候,静倚在你家门前,看黄昏景色,那时候,无忧无虑,时光在我们的打骂声中飞逝。
“喂,你还记得吗?你才转到我们班的时候,傻里傻气的,而且老和男生玩,超疯的!!!”
“是哦,看你那时候多静啊!嗯,此之谓:窈窕淑女,君子好逑。没想到,我们竟然能成了朋友。呵呵”
那一次晚上,我哭着对你说:“朋友到底是什么呢?为什么我和他们真渐行渐远呢?是我做的不够好吗?还是……我真的不知道该怎么班了。曾经的友谊,现在离我越来越远,我真的好伤心啊!”
你无奈的看着我,安慰我道:“嗯,说实话,我也不知道友谊到底是什么?书上都说,有福同享,有难同当的就是朋友。其实,还得我们用心去感受。别哭了,好吗?你身边不时还有我吗?我永远都是你最好最好的朋友!”
我看着你的脸,很认真的点了点头。
漫天的明星都努力的在闪烁着他们的光芒,展示着自己最美的一面。
时光慢慢流逝,我们的友谊依然那么的坚固。伤心的时候有你的安慰,快乐的时候有你的陪伴。我希望把我们之间所有的故事用一根五彩斑斓的彩线串起来,挂在我们的心上,它不会熠熠生辉吗?