春夏秋冬,多么美丽的四季。
春天的颜色是碧绿的,正所谓一年之计在于春,春天是万物复苏的季节。是生机盎然的季节。春天的一切都是新生的。就像一棵大树,春天时也当过新生的小苗。春天的风是柔和的,雨也是亲和的。春天飘来的味道,闻起来有点像花朵和雨露的芬芳气息。
夏天是红色的,是烈烈的红色,我真想用春天的颜色涂料把夏天涂成春天的绿色,这样夏天就能和春天一样清凉了。夏天正是植物茂盛、鸟语花香的季节,一到夏天,就总能听到蝉的叫声,一到夏天就出现了西瓜和雪糕,就好像是专门为了夏天准备的一样,夏天飘来的味道是甜蜜的。
秋天,瓜果累累迎丰收,秋天是橙色的,是丰收的季节。秋天来了农民伯伯也开始忙活了,他们田里的农作物熟了,果树也熟了,秋天飘过来的味道是像瓜果飘香的味道!
冬天是雪白雪白的,树上光秃秃的,略显了一丝凄凉。那是因为秋天的时候,叶子都变黄后飘飘落下来了。冬天,十分寒冷,冬天来了,大家都穿上了棉衣……冬天,可能会没什么意思,但在北方那会下雪!那里的人可以打雪仗,堆雪人,滑雪等在雪上的游戏。雪花是冬天雨的化身,是雪白美好的。
当然,说来说去我还是最喜欢春天,春天既不冷又不热。夏天太热,冬天又太冷,秋天又太凉。但是只有春天,春天是万物复苏,充满活力的季节!生机盎然的季节!
我爱美丽的四季,美丽的春夏秋冬。