新学期快到了,我现在要上五年级了。开学的第一天我就知道我们换了一个班主任。新班主任叫贾,我们都叫她贾老师。她很严格,虽然平时对我们很严格,但是老师在教她自己对我们的一点一滴的了解。
学校的第一周,我是称赞两次抬出一名教师;然后第二个星期我被批评老师,虽然老师的批评,但我不气馁,就在旁边认真就行了。
老师,我要感谢您对我的精心培育,我绝对不会因为忘记您对现在我们奉献出自己心血,我一定会更加努力!努力再努力的!在老师学生心中没有留下一个深刻的印象。