四年级250字小作文
今天,老师要我们回家写一篇作文。我是最怕写作文的了,因为写作文又要想又要写,还费时间。吃完饭我随手翻开一本作文书,发现了《作文餐厅》这篇文章。
这篇文章主要写了一个小朋友害怕写作文,老师一让他写作文他就感到很头疼。很长时间都没写出来,迷迷糊糊地他就睡着了。梦见自己到了一个仙境,那里所有的人作文水平都很高,那个国家叫“作文国”。他们的国王很会写作文,开了一个“作文餐厅”。他们都是从那里学的。
他也直奔那里,点了很多好吃的,吃完正准备走,一位先生让他不用钱而是用一篇过关的作文付账。他不一会儿就写完了,而且感到很轻松。梦醒后他轻松写出的作文并没有得到高分,这只是他幻想有一天写作文再也不用冥思苦想,而是变成一件最快乐的事。
写作文难是很多同学头疼的事,我也是其中之一,只是做梦不能改变作文水平,只有不断的丰富自己的知识,才能又快又好的写出优秀作文。