四年级250字小作文
四年级的一天上午。我在体育课的陀螺场玩儿,突然一个陀螺,像离弦的箭一样,向我的头砸来,只听到砰的一声,我的头被打中了。我赶紧用手摸了摸头,发现流了许多鲜红的血,我被吓了个半死。随后便嚎啕大哭起,连忙跑到了老师办公室,我一进办公室所有的老师都惊奇的看着我,愣了半天才着急的问我怎么了,我跟老师详细的说了事情的经过,老师赶紧帮我擦了药,并问我还痛吗?我赶忙对老师说好多了,不痛了,其实我还非常痛,只是怕老师担心。
我一回到教室,同学们都围了上来,有的吹,有的摸一摸都小心翼翼的。小明说用我的冰水敷一下吧!我看到大家对我的关心,我心里特别开心,之后我和同学们一起去上体育课了。所以这件事特别让我难忘,因为这件事使我体会到了老师的关爱和同学们的关心。