游山海关作文
光阴似箭,日月如梭。一眨眼,我都成了一名六年级的学生,一想起三年前我和姐姐去山海关,去山海关欢乐海洋公园游玩,我的心里就特别的开心。
我们早早的到了那里,就看见那里人隐士海。我就迫不及待跑到了那里,原来那里有三个区。第一个就是娱乐区,那里有喷泉广场、跳水池、组合滑道、海盗城堡、冲浪……第二个就使馆区,那里有白鲸馆、海豚馆、海狮馆、海豹馆、鲨鱼馆、海龟馆、海狗馆、丽人鱼馆……
最使我难忘的就是还偷表演,工作职员先拿出一个圈挂在一个杆子上,阳后海豚就从圈子里面钻出来。海豚还可以顶球,工作职员用手把球挂在高高的地方,然后海豚就使劲的蹦起来,由头把球顶起来。海豚还可以用嘴巴一个个圈滋扰起来呢。
一拿起表一看,我们都玩了一天了,我们恋恋不舍的离开了乐岛。固然时间已经由去良久了,可是我对这件难忘的事仍是回味无限。