小小的我是属于那种说话温文尔雅,淑女形象的女生。在陌生人面前,我不爱说话,一声不响;可在好朋友面前,我就像一只小鸟似的,唧唧喳喳说个不停。
我有一双乌黑亮丽的眼睛,如同两颗黑珍珠,镶在一张红润的小脸上,特别有神。一头乌黑的秀发,尤其是那张爱挑食的小嘴,很难遇到和我口味的实物。每次妈妈带我出来玩,为我点了许多好吃的东西,只要是我没吃过的都要闻一闻才决定吃不吃。这可能就是我的缺点吧!还有一个缺点悄悄告诉你吧:爱哭。我也不知道为什么,反正一受到什么委屈和打击,眼泪就忍不住要啪嗒啪嗒往下掉。
我爱好不多:有唱歌,骑自行车,游泳。
有一次,妈妈生日带我和几个大姐姐一起来到东湖沙滩浴场。我赤脚踩在沙滩上真的很爽,和几个大姐姐在水中玩耍,用我那有力的双脚自由自在的游来游去。渐渐夜幕降临,妈妈说:天色不早了,我们回去吧!我依依不舍的离开了这美丽的沙滩夜场。
这就是我,一个很乖巧的小女孩,你愿意和我交朋友吗?