假期就像一匹欢乐的小马,不一会儿就没了影。转眼间,日历上便出现了“9月1日”这几个大字。新学期开始了!
我登上了汽车。不一会儿,一栋熟悉的建筑出现在了前方。我心里一阵激动:道尔顿,我来了!
一下车,我就飞跑起来,冲了进去。接着,又慢下了脚步,仔细打量着校园的每一个角落。天幕上放映着同学们的照片。楼梯上时不时出现一个个背着书包的身影。我爬上一阶阶楼梯,进了教室。
正当我与同学们嬉笑完准备放下书包时,小林老师的声音传了过来:“依诺,雨桐,你们俩快去画头像!”我心想:什么玩意儿?画头像?
经过林炸然的一番介绍,我清楚了,是让我们想象自己十岁的模样,用画笔画下来。我不禁咧嘴一笑,这个活动挺有趣。我站在板前愣了一会儿,我的十岁会是怎么样的呢?可能还是像现在这样邋遢吧,哈哈不过我肯定保留了我原来的性格。那时候,我的书库一定丰富了不少……