我最喜欢的地方作文
如果你问我最喜欢什么地方,那我一定会毫不犹豫的告诉你――烟柳园。它位于大润发超市旁边,是一个非常好的旅游景点。
一走进公园,你就会看到一片开阔的广场,那里熙熙攘攘,人声鼎沸。早上,热爱运动的人早早地来到广场上锻炼身体,有的跑步,有的跳绳,有的打太极,还有的打羽毛球……
到了下午,这里就成了爷爷奶奶们的天堂。刚进公园,你就会听见唱戏的声音和喝彩的声音混杂在一起,真是震耳欲聋。“生旦净末丑、吹拉弹唱”轮番登场。基本都是老人们最爱的戏曲。每到这个时候,周围便围满了看戏的人,不时发起阵阵掌声。
等到华灯初上的时候,广场更是热闹非凡。这边是追逐打闹的孩子们,那边是伴着音乐翩翩起舞的大人们。那迷人的舞姿,那动人的音乐,使人陶醉其中,忍不住也跟着音乐动起来。
公园深处有一条河,河中央有一个小凉亭可以避风、避雨、避阳光。当人们走累的时候,经常会在这里避雨、纳凉、看风景。
河对岸是一片树林,这里的树像一把把太阳伞,遮天蔽日。
烟柳园是池州人的乐园,我喜欢烟柳园。