说明作文天上的云
天上的云,多姿多彩,变化多端。
在一个晴朗的早上,我从床上爬起来,跑到阳台上去看,白云真漂亮啊!有的白云就像一只胖胖的小白羊,有的像甜甜的棉花糖,还有的像……如果我会飞,我一定会飞到白云上,在上面舒舒服服地躺着;如果我会飞,我一定会飞到白云上,摘下几朵,尝尝它的味道……
下午,马上就要放学了,突然,乌云密布,雷鸣电闪,狂风大作,乌云黑黑地压过来,它们一点也不好看,好像要把太阳和天空一口吞了似的。天和地一下子就变黑了,不一会儿,“哗哗哗”,就下起了大雨。
天变得好快啊,雨过天晴,我最喜欢的晚霞来了,虽然它很难见,但是我也已经见到好几次了呢。看,这边的晚霞像一条火龙,那边的像一颗熟透了的草莓,真好看!
多么美丽的云啊,我是那么地喜欢着你,爱着你!