说明作文天上的云
今天,天上飘来了几朵柔软的云,可漂亮了,我就出去看云。
天上那软绵绵的白云可真白呀,看上去就柔柔的,我好想把白云叫下来当我的小床啊!
看到白白的云,一会,我还以为是一只小猪在天上飞呢!还有,有的一小块一小块的白云,圆圆的,像一块棉花糖,我的口水都要流出来了。过了一会,好朋友也出来看云,我说:“你看!那两片云不就是你和我吗?”“是啊!真好玩!”她说。说实在的,那些白云真的想像些人呢!我们两个嘻嘻哈哈的笑了起来。
“救命啊!大怪兽来了!”好朋友看见一朵像大怪兽的云,惊叫起来。我也跟着起哄嘻嘻”“哈哈!”又过了一会,我看见一支笔在一本书上
“涵涵!”我说,“你觉得这些云好看吗?”“是的,她漂亮了!咱们再看一会吧!”她还陶醉在白云的海洋里呢!我也不忍心走,因为我也挺喜欢云!
唉,白云太好看了,但也不能不回家吧?于是,我告别朋友。