云的梦想作文
我休息时总会站在阳台上看着远方的天空。蓝蓝的天空上飘着各种各样的白云,有的像可爱的小兔子,有的像奔跑的小马,有的像机灵的小山羊看着看着我的身体好像也轻飘飘地飞上了天空,变成了一朵白云。
我飘到了学校,看见小朋友们抱着足球站在树荫下,一会儿指指骄阳似火的太阳,一会儿指指他们踢球的操场。太热了,现在踢球太阳会把我们晒伤的。让我来帮助你们吧说着我用我的身体挡住了太阳。慢慢的天气变凉爽了,小朋友们高兴地跳着说:太好了,终于可以踢球去啦!
我飘到了田野,看见庄稼都耷拉着脑袋,快要枯死了,农民伯伯蹲在地头唉声叹气。我对农民伯伯说:别难过,我来帮助您。我穿上了我的黑袍大衣,天也渐渐的暗下来。一会儿下起了倾盆大雨庄稼大口大口地喝起水来努力地生长,还不忘向我微笑点头,农民伯伯也露出了灿烂的笑容,太好了,我的庄稼有救了。
这时窗外树上的鸟叫声停止了我的幻想,我要是真的能变成一朵云那该多好!我就可以去帮助更多需要我的人。