今天下午,我的两个朋友,不,应该是两个损友,又“成功”坑了我一次,下面我给大家讲一讲他们的事。
今天,刚上完体育后,我有点口渴,准备打些水喝,结果,我刚打上水,我的损友之一便缠上了我:
“大哥,喝点水吧……”
“离我远点!”
“我保证是最后一次了……”
“你上次也是这么说的`——天天不带水,天天向我借,找别人去!”
可是,他自己却“不辞辛劳”地又和我一起跑到了楼下,非要抢过我的水杯,还威胁说:
“你要是不给我,我就把你的水倒掉……”
我们两个争抢了一阵子,争抢中,我的水也洒了一半。就这样,我拿着只剩半瓶水与“502胶水”似的他回到了教室,唉,这个损友!
回到教室后,我开始训人:
“喂,你还要不要脸?天天厚着脸皮借水……”
“嘿嘿,大不了我给你打一次水呗。”
突然,我的同桌说:“喂,你前桌喝你水了!”我立刻夺过水杯。啊?我玩命似的打下的水居然一滴都没啦!
我火冒三丈:“你俩过来,我给你俩来个‘二连击破’!”——可我的损友们早已跑得无影无踪了。
苍天呀!我打个水容易吗?快把我的损友带走吧!