戏迷爷爷作文
爷爷是一个爱看戏的人,我们都叫他老戏迷。
我的爷爷有一个圆圆的脸,像西瓜一样圆。眼睛小,鼻子大。
有一次,爷爷刚要出门,我打开电视,刚好是戏剧里的《花木兰》,爷爷一看就坐在沙发上聚精会神地看起来。半个小时戏结束了,爷爷站了起来说:怎么这么快就结束了,我还没看够呢!说着便走出了门。还有一次,电视上在放戏剧,戏里的人又唱又跳。爷爷也跟着又唱又跳,戏里的人来了个后空翻,爷爷也来个后空翻,扑腾一声,爷爷摔在了木地板上。妈妈看见立即把爷爷扶了起来,妈妈又说:我带您去医院看看。爷爷说:不用了,我还没看完戏呢。我和妈妈看了一下爷爷,爷爷不想去医院,坚持要在家里看戏。真让人哭笑不得。
啊!这就是我的让人又气又爱的老戏迷爷爷。