精彩的接力赛作文
12月31日下午1点,我们学校举行了亲子接力赛。
每节课派出十对家长和学生参加。我们班和302班竞争。比赛前我们班有一集。薛胜汉和父亲说比赛时间是下午2点,父亲差点错过比赛。最后差一点。薛胜汉的父亲在比赛时间前到达学校。
十个校长和十个班级的学生站在跑道的两端,互相等待。老师“启动”,命令运动员像马一样向前飞奔。我们班的运动员带头,像离弦的箭一样冲到对面,把接力棒交给对面的选手。我们班是前几棒领先,旁边的啦啦队更有活力。302班的运动员也在努力追赶,竞争越来越激烈。但是,当薛胜汉最后一个的时候,我们班已经领先302班一个来回了,我们班已经稳操胜券了,我们都欣喜若狂。
最后我们班赢了,操场上回荡着我们久久的欢呼声。