精彩的接力赛作文
“当!当!”上课钟声响了。这一节课是全班最喜欢的“体育课”!大家像飞鼠一样冲向操场,准备做体操,然后体育委员再带我们跑操场二圈。
杨老师来了,然后说我们今天要练习接力赛。我们迫不及待的排好棒次,准备要开始练习接棒。
老师拿了一根墨绿色的棒子,然后教我们致胜秘诀,练完之后,老师叫我们试跑一次,虽然我没进接力赛,但是我还是用尽吃奶的力气为我们班加油!但是,我们班还是没办法赢过别班。大家累到全身无力,只好休息一下,再继续练。
大家后来才知道,接力赛对我们班来说,不是一件轻而易举的事情。可是,失败为成功之母,只要大家团结一致,我们有可能会得到胜利。
经过了这件事,大家决定要加油,不管再怎么艰难,我们也要勇敢的去面对,不可以咳声叹气的,总有一天,我们班一定可以赢得胜利的!