精彩的接力赛作文
今天,我们要举行一项有意义的活动,就是长跑接力赛,我心情很高兴,因为我们得了第一名,我们班和六班七班比赛。当时我特别紧张,第一棒柴琳,他跑的速度像飞机一样快,和别的班级柴琳跑了第一,第二棒王铭,他的速度也很快,到了孙阳,他虽然跑得不快,但他也不着急,终于胜利了棒给了吴林德,就让别的班落下了,这是我们也是特别着急,马上到我了,我心跳的很快,但是没有追上他们,我很难过。
到了丁翡彤马上就追回来了,到了快手了,李林字,他跑的很快追上了他们,我们这是很高兴,一点也不紧张了,二十棒懂浩,他跑的也很快,二十九棒是张静,是我们女生跑的第二快的像飞机一样快,最后一棒孙月明是男生最快的,比赛结束了,终于胜利了。我们班得了第一名,心情很高兴。
在这次比赛中,我们班级同学都有功劳,尤其是我们班级李老师,李老师,跟着我们跑,也为我们加油,他们功劳最大,所以我们应该感谢李老师,是他给我们力量和希望,帮助我们在最后一次长跑接力赛取得了第一名,我们胜利了,那些没参加的拉拉队也有功劳,给我们加油,给我们力量!
在以后的日子里,我们没有活动了,只有一次运动会,但我们在这次长跑接力赛取得了第一名,也是很高兴的了,我们的标语是:“友谊第一,比赛第二,六年五班加油!”
有一句话,坚持就是胜利。我们班级同学坚持到底终于胜利了!