今天上午,我家的邻居的孩子结婚。
妈妈让我和她一块儿上房吗,去看他们结婚。上房待了一会儿,新娘和新郎就来了,她穿着漂亮的婚纱,婚纱是白色的,因为太冷了,她穿了一个白色的褂子。新浪穿着黑色的西服,黑色的皮鞋。旁边还有泡泡机,泡泡机吹出了很多泡泡,在阳光的照耀下泡泡变成彩色了。还有好几个花桥,有紫色的,有粉色的,花桥是心形上半部分的样子,花桥上边还有很漂亮的假花,这场景真是帅呆了。
在房上的不知是我和我妈妈,还有一个女生。
过了一会儿,主持人让新娘新郎撒糖,我小声的说:“往上边扔,往上边扔。”其实新郎并没有听见我说话,而是他的力气比较大,不小心扔到房顶上了。正好扔到了这儿,我捡起来就吃了。
今天真是太高兴了。
都说:“小娃撑小艇,偷采白莲回。”生活当中,小屁孩是不可缺少的。他是我们生活中的开心果,是我们家庭中的淘气包。
他就是我的邻居——人称“淘气包”。
上幼儿园的时候,我认为小屁孩是最天真无邪,最美最可爱的,因为他们的每一举动,都深深的烙印在的我的脑海里。童年,是小屁孩们最快乐的美好时光,他们可以无比自由的玩耍,悠闲自在地嬉戏。
我的邻居的孩子叫陈逸金,一副圆圆的脸,黑色的蓬蓬发多可爱。他的脸上似乎长了一个问号?一副鬼灵精怪的模样,果然是一个名副其实的“捣蛋鬼”。
有一次,我正在树荫下看一本书,手上还拿着一只水笔。我刚要用,“啪!”咦,我的笔没了,原来是他一溜烟似地把握得笔拿走了。我急马上去追,他又加大马力要逃,还不时回过头来看看我。他看这我则么慢,就回头哈哈大笑,我绝望了我。突然他优化到我的旁边,红着脸说:对不起。“我顿时开心起来。
每个小孩都是一个个的熊孩子,熊孩子们,虽然你们淘气,捣蛋,但你们是我最爱的,最喜欢的孩子。我相信大家一二是这样想的,对吗?