同学情作文
同学情
我的好友
这次,蒙蒙去英国要一年的时间,在她走之前,陈老师别出心裁地想出一个好办法,让我们在一起照一些照片,作为纪念。
陈老师特意把投影仪打开,打开我们的博客。我们高兴的欢呼起来,只见老师点出一张照片,并且让我们在照片下写留言。我们快乐地讨论着,笑着,大家你一言,我一语,一下子好多只小手高高地举了起来,只见咱班的小胖墩----党然,笑眯眯地,眼睛笑成了一条缝:“王蒙艺你回国时,记得给大家带点英国的土特产。”同学们听了,哄堂大笑。
“王艺蒙,希望你在英国度过愉快的一年!”
“王艺蒙一路顺风!”
“王艺蒙,希望你在英国快快适应新的环境!
“王艺蒙希望你的英文越来越好!祝你在英国心情愉快!”
“希望你在英国和我们多联系!”…….
大家七嘴八舌地交谈着,陈老师忽然说:“王艺蒙你不想跟大家说点什么吗?”教室里顿时安静了下来,大家的目光一起投向了王艺蒙,只见她慢慢地走向讲台,轻轻地说着什么,但我只听见了一句:我希望大家不要忘了我……此时的她眼圈红红的,声音越来越小,她回到座位上,眼泪像断了线的珠子一样往下流。这时的我们,心情也随着她的眼泪越来越沉重,不约而同地哭了起来。
友谊象一把伞,遮住了你和我;友谊象一朵花,开在了你和我的心中;友谊象一轮红日,照亮了你和我的……