写树的作文
今天,我和表弟一起去乡下的一位奶奶家摘枇杷。
来到那个奶奶家,我们爬到一棵不太高折树上坐下休息。当我们看见了一些又红又大的枇杷时,真是“口水直流三千尺”呀!我们终于禁不住枇杷的诱惑,我 立即爬上那个树枝。只听“哎哟”一声,我的脚被一根锋利的树枝划破了皮,我疼得直叫唤。过了一会儿脚不疼了,我就继续搞枇杷。我想:如果我又爬上去摘那肯 定又会被树枝刮伤的。突然,我眼睛一亮,于是我马上去拿了一根又细又长的木棍,在树上打来打去,只听一阵“噼呖啪啦”声,许多枇杷就掉了下来。我们快速地 捡着枇杷,然后就坐在树下吃了起来,吃完后我们就路上边走边等爸爸开车来接我们。
今天,真是好开心的一天。