猜猜她是谁作文
她,又大又圆的脑袋,方方正正的大额头下,一双乌黑明亮的大眼睛总爱骨溜溜地转。她朗读起来有板有眼,硬邦邦的,别提有多有趣了!
不瞒你说,爱打“小报告”可是她最大的特点。一旦有同学调皮捣蛋,准逃不过她的“火眼金睛”,接下来的事情大家都很清楚,那个倒霉的同学就要被老师叫到办公室里“喝茶”去喽!但有时,她也爱开玩笑,嘴上说要去告老师,没想到她在办公室外转了几圈就回来了,把几个“做贼心虚”的同学吓得心惊胆战,到头来却虚惊一场,让人好气又好笑。大家慢慢习惯了,有时故意逗她:“去告吧,赶快去告,我正等着呢。”她见别人识破了她的小把戏,一溜烟地跑走了。
好啦,别说她的坏话了,不然她要生气了。让我们说说她的优点吧!她的热心肠可是全班有名的哦!无论帮助别人还是借给别人新本子什么的都少不了她。记得在这学期刚开始是时,全班都要买一本《耳朵出逃》,可由于要买的人太多,学校门口的书店都卖光了,怎么办呢?于是,她自告奋勇地和老师说:“老师,我爸爸在定海,让他在定海新华书店买一批书给每书的同学好了。”征得老师同意后,第二天一早,她就提着一大袋书来到了学校,给没买过书的同学每人发了一本,给那些同学解了“燃眉之急”。
她的优点还有很多很多,写到这里,我就不一一列举了,同学们,你们猜出她是谁了吗?