猜猜她是谁作文
我有一个熟悉的人。她长着一张胖胖的小脸,脸上有一双水汪汪的大眼睛,还长着一张好吃嘴,笑起来脸上就会有一对小酒窝。
她是一个糊涂大王。有一次数学考试,拿到试卷,她心里还在暗暗窃喜,这张试卷太简单不过了!于是她拿起笔,不管三七二十一就把试卷给做完了。考完了,她满心以为自己能得到一百分。试卷发下来了,一个鲜红的“×”打在了她的试卷上。原来,她把369写成了396。你说她是不是糊涂大王?
虽然她很马虎,但是她也很乐于助人。看,公交车上来了一位老爷爷,她立刻起身让这一位老爷爷坐下。瞧,期末考试结束了,她仍留下来打扫卫生、整理桌椅。你说她是不是一个热心肠?
你们知道我最熟悉的人是谁了吗?哈哈,让我来告诉你吧,那个人就是我。