猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,她有一头乌黑乌黑的长头发,像瀑布一样垂在身后,很漂亮,她还有一双黑宝石般的眼睛,樱桃一样的小嘴巴,皮肤雪白雪白的,像白雪公主一样,她的身高跟我差不多,小巧玲珑的。
她是一个乐于助人的小女孩儿,经常帮助同学。有一天,我和她在操场上玩耍,我不小心和别人碰到了一起,“啪”的一声摔倒在地上,她连忙跑过来问:“你怎么样,疼不疼?”我说:“膝盖摔破了,有点儿疼。”她一边安慰我一边把我扶到了医务室,校医帮我处理了伤口,涂抹了紫药水,她又小心翼翼地把我扶回了教室,她的陪伴,让我心里暖暖的!
她热爱画画,每一幅画都很漂亮,比如:“老师,您好”那一课,她画的老师惟妙惟肖,背景也很有创意,真是一幅不错的画作。她还很会讲故事,讲起来娓娓动听,她参加的“曹灿杯演讲大赛”还得了第一名呢,她很棒,对吧?
她是个漂亮、可爱的小女生,也是我最好的朋友,你们能猜出她是谁吗?