千里,只是为了聚在一起。等待见面的心情是激动人心的,也是幸福快乐的。即使路更远,火车更慢,夜晚更长,只要我能看到你,努力工作和疲劳没有什么错,因为路更远,有尽头,速度更慢,它最终会到达,黑夜会过去,黎明会到来。见面的快乐可以冲走所有的疲劳一个星期在一起的日日夜夜,转眼间就会过去。这周是我度过的最快乐的日子。因为你,一切不再害怕。人们常说幸福也许是短暂的,但我相信我们的幸福是永恒的。因为我们在一起,就会有分离。我们最终必须处理好这个时刻。
我不喜欢你送我,但这次你坚持要送我,我没有拒绝。拥挤的火车站真的有点吓人。我最怕在火车站坐公共汽车,但这次你和我在一起比较容易。极不情愿的放弃,却只能埋在心里。此刻,我什么也不能说。我怕当我张开嘴的时候眼泪会掉下来。当候车室的门打开时,我们必须找到马车的位置,这意味着我们在十分钟内不会见面。我不情愿地上了车,把你从车窗上分开。有很多人。你看不到我站在窗外,但我只能看着你。我想让你再看看我。我挤进车中央,看到了对方,但你却指着窗外。我明白你想让我找个座位坐下,但你听不到我说的话。这时,你用手机给我发了条短信。你那严肃的表情深深地印在我的脑海里。我的心很酸。我尽了最大的努力来止住眼泪。这次我没有哭,我想抱紧你,对你说几句话,但是已经太晚了。火车开得很慢,你紧跟其后。你的身影越来越长,最后消失在我模糊的视线中。这次我们要走了,下次我们再聚一聚。