描写内向的作文
我是一个比较内向的而又活泼的男孩,我被同学们称为扫把星、因为我每一次在谁的身边谁就百分之八十都会倒霉、所以大家才称我为扫把星,我就是我,别人是无可替代的。
我脸型瓜子脸、鼻子是九沟鼻、嘴巴小小的、眼睛是咪咪眼、笑起来的时候非常可爱、时不时脸颊两旁都会露出小酒窝。
但是我的缺点就是内向、父母说堂堂一个七尺男儿、为何要如此内向、就这我自己也解释不清楚,我的内向根本就不是男孩子所拥有的、可是老天偏偏给了我如此的性格、这可如何是好?就因为我内向办啥事情都办不成功,心里想的时候美滋滋的,到真动手去做的时候,害羞的像个小姑娘似得连句话都不敢说。
记得有一次上初一,我把乘车卡丢了、办一张新的乘车卡需要到学校去开个证明、我爸爸告诉我、让我去学校开个证明,当时听完之后、立马回答;爸你放心这事我肯定能办成功。爸爸笑着说;好儿子,老爸相信你。我听完之后高高兴兴的去开证明去了,可是刚走到财务室门口,我停下了脚步、心想如果我进去了该说些啥?应该咋样说?这一问题我想了一会,诶、对了进去之后,随机应变、这样想是没错,但是我明白我自己,根本就张不开嘴,这可咋办呀!就这件事我拖了整整一个星期,等爸爸问我证明开好了没,我愣住了,这咋交差呀!于是我就说;爸我不敢说。;爸爸说;你看你一个初中生连这点事都办不好,不就是几句话的事吗?有啥不敢说的,人家又把你吃不了,你看你这样子以后长大了杂在社会上立足呀!我听了之后说;我本来就不敢嘛。于是爸爸只好亲自去给我把证明开了。
这就是我,内向的我、唉……我都对我自己恨之入骨,但是我必须接受这样的我,因为我就是这样的性格,但是我相信我以后一定会改变自我,把内向的我变为开朗的我。