日出作文
早上五点半,我兴冲冲地来到天台,准备看日出。现在还早,朦胧的薄雾笼罩着整个世界,我隐隐约约地看见那座山后面似乎呈现出一点火红色。我想:一定是太阳快出来了!但是薄雾还没散。
太阳慢吞吞地露出一点头发,霞光便熏染了整个天空。就像一团火焰探出头,害羞地观察着这个世界。但它不知道此时我也在观察着它。我一手握住栏杆一手朝太阳挥手,我看见太阳正冲我笑。太阳完全升起来了,原来浅蓝色的天空变成了火红色,好美啊!
这一团火焰真伟大,把整个地球的天空都换了颜,还赶走了我身上的冷,朝阳下,我不觉得冷了。因为有这团火焰笼罩着我,让我觉得很温暖。
日出真的很美!下次,我要把爸爸妈妈拉起来看这么美的日出。