过眼云烟作文
心里有一股莫名的冲动,驱使我走向这个地方。我不明白,为什么会这样,也许我的梦想在这吧。
在别人看来,我可能是一个悲观者,是因为我的多愁善感,还是我所写出来的那些文字的感情。我终究没有明白,我也不想明白。因为我觉得我很乐观的,考试没有考好不会像有些女孩抱着试卷大哭一场,遇到特别难过的事歇会儿就会好的。我觉得事世间的一切都是过眼云烟,只把那些美好永远藏在心里,留在记忆里。
儿时的记忆已经渐渐模糊,偶尔会听家人提起,听来只觉得很可笑。那都是过去了,为什么总是挂在嘴上呢。一阵微风拂动了江边的柳条,风是那么温和,却让人心里泛起阵阵波澜,有点想哭;柳絮是那么绿,却绿的让人有点眼花,看不清世界的真相。风息了,天空阴阴的,是要下雨了吗?也许吧
转眼间,我们就要各自奔西东了,未来的路你们选好了吗,我的朋友。此时,我只想说一句:你的未来由你掌握,不要在快乐与不快乐之间停留,一切都会转瞬即逝,一切都是过眼云烟,只要记住那些快乐,忘记那些痛苦,这才是更美的。