岁月无声地在我身旁,看到的世界也变了许多,记忆总是将他们一一分开,让我无尽回想。
我喜欢躺在地上看天空,在自由中释放着自己,于是在那一刻,我懂得了感悟,感悟世界的美。
夏天的云朵高高的挂在湛蓝的天空中,它们欢快的向人们表演着一个又一个的神奇故事。作文平静的下午,树叶发出一丝丝沙沙的声音,一阵风吹来,声音更加响亮了,给人一种舒适的感觉。那一刻,任何烦恼都随风而去了。
星空,真好!
天上一颗颗的繁星,对着我眨眼。月与星,遥相对,百转千回。它们在天空中对月亮尽情的展示着自己的美丽。它们好似一条星河,在夜晚的天空中显得耀眼而神秘。
阳光,真好!
早晨的阳光透过树叶射到地上,我一伸手,温暖的阳光瞬间布满了全身,整个人都不一样了。感觉非常轻松。
清风,真好!
微风徐徐,吹起了我的心。落叶飘舞,在空中构成了一幅图画,我站在风中,感受这一切,仿佛置身于仙境之中。不远处,我仿佛看到了山鬼。
世界美丽,从人生的开端到结束,有着无尽的美。我们心灵在美中生长,我们的生活也因世界而变的充实,让我们去发现世界的美吧!
感悟人生,不为其它,只为人生潇洒一回。
感悟世界,不为别的,只为活的有意义。