学滑板作文
我的课余生活是丰富多彩的。
在几天前,我在学滑板。在刚学的时候,觉得学滑板是最难的事,因为我每天学的时候,总会摔好几跤,所以,我这样认为。
但是,我在四天之内学会了滑板。我非常吃惊,心想:这怎么可能啊!过了一段时间,我才发现:学滑板其实并不难,只要把重点抓住,就会轻而易举地学会它。滑滑板的重心在腿和脚,不能紧张,才能学会。
在学的过程中,我先要了解一些滑板的基础知识,然后买一个我喜欢的滑板,最后开始学习。刚开始,我得让爸爸扶着我,渐渐地,渐渐地,过了叁四天,我却没有让爸爸扶,就自己滑来滑去。塬来我学会了!可是,光学会可不行,还得熟了!所以我每天都在练习,只练了一天,我就把滑板练熟了。
看来,“世上无难事,只怕有心人”不是假的呀!