学滑板作文
从上二年级的时分开端,每逢我看到我的同学们在小区大街上玩起他们心爱的滑板时,我的心就痒痒。爸妈经不起我的死缠烂磨,总算也给我买了一个滑板。
一个星期天的下午,我早早地写完作业,抱起滑板,跑向小区大街,我要在水泥地上操练滑板。
我在几位同学的协助下开端做准备,我先把左脚踩在滑板的上面,右脚在地上配合着向后蹬地,这样操练了一瞬间,感觉还不错,也想把右脚放上去,可是当我刚刚抬起右脚,还没有放到滑板上的时分,我的身体就像喝醉的人相同左右摇摆,我吓得“哇哇”大叫,转瞬间我已被狠狠地摔到了地上。
我急速爬起来,拍了拍身上的土又试了一次。这次是我的同学扶着我,我慢慢地动了起来,我先是摇着右脚,用左脚操控方向。我滑着滑,回头看了看,那些同学现已离我很远了,这时我的心里有喜也有悲。喜的是我会滑滑板了,悲的是我的同学真不行义气,居然不对我说一声,就放了牛。我快乐的仍是太早了,当我下来再想上去的时分,我现已全忘掉刚才是怎样练的了。
我现在连上都不会了,我只好跟着这些同学接着练,不知不觉,现已到晚饭时分,可我仍是不会。就这样,我的第一次练习以失利告终。
只要功夫深,铁杵磨成针,我就不信我学不会滑板?今后的日子里,我每天做完作业,都坚持练,也不记得摔了多少次,到了第七天,我总算学会了滑滑板。
现在我的滑板技能很好呢,还学会了许多好技能,比方漂移,骑飞等等。想想其时学滑板的进程,那时分快要把我摔死了,可是一想到现在我的滑板技能这么好,我心里就很高兴。