学滑板作文
假日里,我和爷爷在家门口学滑板。
刚开始滑的时候,由于没有控制好身体的平衡度和滑的技巧,连续摔了好多次,膝盖上皮都摔破了,于是我就坐在地上哭了起来。爷爷见了,走过来说:张远,你不能碰到一点点困难就退缩,要坚持,敢于挑战,这才是小小男子汉啊,起来,继续。我点点头,擦干眼泪,从地上站了起来。
接着,我又站上了滑板,尽量让身体保持平衡,不知不觉,我可以在上面滑几分钟了,但是不会转弯。我发现是我滑行的力度不够大,所以转不了弯。之后,我调整好方向,掌握住力度,慢慢地,慢慢地让身体和双脚同时用力,滑了差不多半个小时,终于能顺利的前行后退和转弯了。
我想对所有的小朋友说:天下无难事,只怕有心人。