学滑板作文
今天,爸爸买的滑板到货了。才拿回家,我就迫不及待地打开包装盒,想看看到底长啥样,好不好看。打开一看,原来是黑色的,中间还有一个白色的图案,简直帅呆了。
我立刻站了上去,没承想摔了个四脚朝天,妈妈看到了,不禁捧腹大笑,爸爸在一旁也无可奈何地摇头。爸爸说:“熟能生巧,我才买回来,你当然不会了,以后就让为师来教你,保证让你两天学会。”我半信半疑,只好圆爸爸一个“师傅梦”。
练习的第一天,爸爸要我站上滑板,用身体保持平衡。我一不小心就从滑板上摔了下来,又变成了一只“癞蛤蟆”。我有点灰心,不太想学了。爸爸哈哈大笑起来说:“你真想前功尽弃吗?那就是毁我王师傅的名声。”我不服气地说:“爸爸,你笑我,你来滑呀。”爸爸得意地说:“你爸爸我当年可是滑板高手,怎么可能不会呢?”他站上滑板,滑了起来,可没过多久,一个“狗啃泥”,摔在了地上。我仰天大笑:“哈哈还说我呢,你五十步笑百步,自己都不会,还教我,哼!”
经过反复练习,我终于可以直线滑行一段距离了。此时的我像一只自由的小鸟,快活极了。