学滑板作文
四个小轮子,一块大木板,你们猜猜它是谁?没错,是我妈妈给我买的新滑板。
收到滑板的时候太过于兴奋,我一时没忍住就直接爬了上去,滑动起来,我才站了一会儿,啪的一声直接摔了下来,害得我摔了个四脚朝天,屁股疼死了。我经过了这次教训,我开始学习教程,拿起手机,搜到一个6分钟的滑板教程。
我按照那老师所说得步骤,先找出在滑板上的前头和后头,然后我左脚踩着前头那三颗钉子,再让右脚轻轻的踩了上去,使滑板滑动起来,等我觉得滑板的速度差不多的时候,我快速的让右脚踩在后头那三颗钉子上,使滑板平衡,接着我迅速的把身子给转了起来,最后,我终于滑动了起来,可能我还没有掌握好滑板的技术,不一会儿就摔了下来。
学这个滑板实在太难了,我有点想打退堂鼓,妈妈在一直在鼓励我,让我有了很大的信心,我又重新站在了滑板,加上妈妈在旁边的指导,终于让滑板滑动起来,我成功了,我高兴地一蹦三尺高。
我从这次的滑板中学到了一个道理:失败乃是成功之母,虽然我们失败了但要从失败中吸取经验教训,才能获得成功。