学滑板作文
我买了一个可以扭动的滑板,就亟不可待地要爸爸妈妈带我去城市广场练习。
广场上人很多,我找了一个稍空的地方去练习。我把右脚放到后面一块板上,用左脚向后蹬了一下,然后把左脚放上去,右脚乱七八糟地扭动起来。但滑板却一动也不动,没一会儿我就得从滑板上下来。我第二次把右脚放在前面,用左脚向后一蹬,还没能站稳,人就又摔了下来。原来滑板还那么难滑,我真不想滑了!但我想起了向妈妈的保证,一定要学会。这次我改变了方法。我靠着大树练。我用手抱住树,再把两只脚一次放上去,用右脚左右滑动起来,滑板慢慢能前进了。我又继续滑,虽然只能滑一点点,但妈妈表扬我进步了。我坚持又滑了很长时间,直到我脚发软才回家。
第二天,我在继续练,比第一天好多了。现在我能自如地滑动了。我想:任何时候都要学会坚持,只有坚持才能取得成功。