学滑板作文
昨天,我在花园学滑滑板,开始妈妈扶着我滑,我站在滑板上东摇西晃站不稳,始终不敢忪手,后来别人说松开手试一试,妈妈就把手松开了,我吧唧一下摔倒了,后来接连摔了几个跟头,还真有些疼。
可是我不甘心我爬起来继续滑,慢慢地我敢自己上滑板了,可是平衡掌握的不好,还是滑不了多远就又摔了下来,妈妈说:“不要着急稳着点就找到平衡了。”我上来倒下,爬起来再上去,接连滑了一段时间,终于自己找到了感觉,前后扭动身体,脚一前一后扭动,慢慢地我学会了滑划板。
时间过得真快,刚刚学会不知不觉就到了九点,妈妈说该回家睡觉了。看来学任何一样东西不付出艰辛地劳动是学不会的,只有不怕吃苦才能学到东西,只有学到东西才能找到乐趣。坚持就能做好,勇不放弃。