特长的作文
我的特长
陈端
每个人都有自己的特长,每个人的特长都对自己的有帮助,那我的特长呢,就是写想象作文,你们知道为什么我觉得我的特长是写想象作文吗?你们想知道,那我就告诉你们吧,是因为我的想象力很丰富,所以我大多数作文都有我的想象。
有一次,我在小蜜蜂作文乐园写作文,老师出了许多题目:《自己的梦想》、《让理想飘飞》、《做的一个梦》等等,我选了一个题目,叫《让理想飘飞》,我告诉老师,我这个作文是想象的,我写了一页又一页,大多数同学都写完回家了,我又继续写,终于快结尾了,我抬头一看,“小蜜蜂作文乐园”就只剩下了我和唐释予了,我去看了看她写的作文,我觉得她写得太好了,我心想:她一定也是写想象作文的强手,我下定决心一定要超过她,就这样,想象作文就在的心里扎下了根。
我的想象作文一篇比一篇写的好,我心想:我写想象作文真是太棒了!突然,陈老师告诉了我一个惊天动地的消息:我被选上了去首都北京的作文学院比赛!这个消息真是让我无比兴奋,但这个兴奋没有维持多久,我心想:万一我写的作文没拿奖,那我就辜负了父母的期望。妈妈过来安慰我:“宝贝,你一定行的,相信自己!“我听了妈妈的话,我的信心充满了,我又一直练,没想到我竟获得了冠军,真是太好!
我知道,做自己喜欢的事只要有恒心、信心,那么你什么事都会做好的!
这就是我的特长,会写想象作文,坚持不懈的毅力!
评:作文是越写越好了,可为什么不把字写得更好呢?