特长的作文
我的体育特长是跑步,我经常被人追打,可是在追打中我已悄悄练成了一门关于跑步的功夫。
那个功夫可是已经失传已久的凌波微步,现在我可是大步流星,箭步如飞,脚底生风,踏雪无痕,我只要一跑,
天下所有人都比不上我。
我一跑无人追,我一跑无人追,我是天下第一快······这是我为自己编的歌,意思是我最快我好快,我是
天下第一快。
我快也是有条件的,条件就是我跑完就没有电了,(意思是我没有力气了)可除非我自动不跑了话是不会慢或停不
下来的,有时我会爆发潜能,这可不是箭步如飞了,而是快如闪电。
这就是我的体育特长,你们相信吗,不信就和我来比一比。
我的特长是拉小提琴。
记得小时候,妈妈带我去看音乐会。那场音乐会其实就是一些学乐器的学生在汇报演出。他们有的弹钢琴,有的打扬琴,还有的拉小提琴。那时的我对小提琴很好奇,琢磨那四根像头发一样的铁丝怎么就能发出那么美妙的声音。带着这种好奇,我就开始了小提琴的学习。经过努力学习,我的技术有了很大的长进,这时我要感谢我的老师、爸爸、妈妈的自己,最主要的是小提琴还成了我的好帮手。
每当到了“六一”儿童节、班里举办什么活动,我都踊跃参加,并献上一首美妙的乐曲,迎来大家阵阵掌声,我可不是在吹牛啊!,你不信可以去问我的老师!今年暑期,我还参加了小提琴音乐会。并获得了最佳表演奖。至今我的小提琴生活也有两年多了!我发现我越来越喜欢这个小帮手了,希望它能一直陪伴在我身边!