我的姐姐今年19岁了,上大二,正值“桃李年华”。
“北方有佳人,绝世而独立”。那雪白的肌肤,那洁白的牙齿,那修长的腿,那炯炯有神的眼睛,那再加上他那纤细的身材和1.89米的身高,真是“清水出芙蓉,天然去雕饰”。这就是我的漂亮姐姐——豆豆。
我的姐姐不但外表美,而且内心更美。她的内心美可不止美在一个方面上。比如,她很善良,只要在街上遇上乞讨的人她都会上前帮助他。我的姐姐也很勤快,总是帮父母洗碗、做家务及力所能及的事情。
但是,她最值得人夸赞的一个方面并不只是这些,而是懂事和孝顺。她从来不和父母顶嘴,总是会用自己平时省吃俭用省下来的零花钱给自己的爸爸妈妈和爷爷奶奶买各种礼物。
我的姐姐虽然不乱花钱,但是对我们这些弟弟妹妹却很大方。她经常给我们买好吃的,也会经常带我们出去玩。上次,我们去摩尔城玩,要花好多钱买币。就像我们各自都向自己的父母要钱的时候,姐姐站了出来,并让我们把钱放回去,他自己掏钱买币。于是,我和表弟表姐在那里开心的玩着自己想玩的游戏机。可是不知不觉中,我的姐姐已经花了一百多块钱来为我们买币了,而她自己却玩都没玩,就在旁边看着我们在那里玩。
我的姐姐性格温柔,说话彬彬有礼,知书达礼,集美貌与才华为一身,汇睿智与气质为一体,简直是完美的化身。
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。这样的美女姐姐你们喜欢吗?