我的姐姐呀,可漂亮了,有着一头黝黑发亮的秀发;蓬松的刘海淘气的在雪白的额头上堆放着;美中不足的便是它那一双黑白分明的小眼睛,笑起来就眯成了一条线;高挺的鼻梁上放着一个小眼镜,看上去挺淑女。她高挑的个子,洁白的皮肤天然是我怎么嫉妒也没有,她叫王佳欣。
我的漂亮姐姐很要强,有一次我和他一起讨论一道题,我觉得是这个谜底,他觉得是那个,我们争得酡颜脖子粗,声音一个比一个大,一个比一个手舞足蹈,一个比一个义正辞严,最后其实没办法,就去百度搜了一下,谜底犹如泼我们两一盆冷水两个都不是准确谜底,但姐姐仍是厚着脸皮说我的更接近呢!
我的漂亮姐姐也是一个吃货,上一次,我家里存着好好的零食,全部都被他吃了。还有一次,他在我家我妈妈说要自己做做汉堡,还做了宫保鸡丁结果他吃了两个汉堡,一盘子宫保鸡丁,两块儿西瓜还吃了零食,还吃了一个馒头呢!
不管她是什么样的姐姐,我永远都喜欢她的。