充实自己作文
昨天看电视的时候,有一个24岁女生在相亲,然后,主持人说你还这么年轻,不应该那么快,这技术,在一个家庭里面,你还有很多事情可以做。你可以去旅游,可以多读几本书,然后多考几个证件,不应该那么快就过上相夫教子的生活。在场的一个嘉宾也是,24岁,但是她的要求是,29岁,30岁再结婚,然后现在的她觉得太忙了,根本就没有时间去,想太多关于恋爱的事,我觉得后者生活应该很充实,很幸福吧,那大概也是自己向往的生活吧。
看到一个很优秀的男生,是在美国留学,但是假期会当服务员。赚到的钱会资助贫困的学生。但看看她接受一个女生的表白,特别冷静,特别绝情,后来让他说出他自己是怎样的身份的时候,到时候她觉得其实真正优秀的人从来就不会被这些事情所困扰,或许真的优秀的人,明确知道自己想要的是什么。就像那篇文章说的,因为她知道自己想要什么?所以周边的花花草草,都不可以让她驻足。
看完那些节目,自己写了一封手写信,然后发给好友好友,说我干嘛,想的那么美好?我说我应该定了更高的目标嘛,要不然我就快要恋爱了。
大概,要知道自己想要的是什么,才不会走太多的弯路。浪费太多人的感情,又浪费了自己的青春。