扫雪作文
昨天,下了一场鹅毛大雪,今天早上路上全是雪。学校也是白茫茫一片。雪给我们带来了欢乐,也给我们带来了一些烦恼。他让我们行走非常难题,为此学校号召全校我们打扫雪,为自己也为他人带来利便。
接到通知以后,我们班全体同学在王老师的带领下,有的扫雪,有的拿簸箕铲雪,然后热火朝天的干了起来。不一会儿,同学们的鞋子进水了,脚都冻僵了,但是大家没有一丝怨言,仍旧努力的清扫着地上的积雪。这时王老师说:“大家干得非常好,再努把力,加把油就干完了,为学校添彩,为班级争光。”大家听了,更加努力的扫雪,一个个满头大汗的,也不觉得冷了,不一会就干完了。
大家看着自己的劳动成果,一个个开心地笑了。