我们的社区是美丽如画、多姿多彩的。可是最近,我的一双小眼睛看见了一些人们在破坏环境。把我们社区的清水变成污水。
他们把没有用的水倒在清水湖区的清水河里面,可是工作人员们明明看见了,却像与自己没关系一样转头喝茶,而不去用这些时间去批评他们。我帮妈妈买东西时,我看见了我们社区的人把垃圾扔到玩具区的门口上,却不仍到去垃圾场,这样,小朋友们就不能进去玩具区玩了,包或我自己。污染环境的人们,你们知道这样做的后果吗?这样会让这些垃圾的臭味飘到别人的鼻子里,会让人死掉的,还有你自己。
针对上面所说,我建议:
1先警告他们一次,避免再犯。
2下次再犯同样的错误就让全村人都知道。
3还是犯这种错误,就让政府也知道。
人人爱护环境,地球就会更加美好。