温暖的主题作文
1、如果说人生是一首优美的乐曲,那么痛苦则是一个不可缺少的音符;如果说人生是一副多姿多彩的画,那么苦难则是一个必须经历的过程;如果说人生是展现的舞台,那么受伤则是一个必不可少的路途。温暖作文开头结尾。
亲情的温暖和爱是世界上最宝贵的,拥有它的人将会一生的幸福,你拥有了吗?
2、读完整本书,令我记忆最深刻的是,朱子同来到农村学校的这一幕。书中介绍了农村学校的生活环境和学习条件,如“这一件屋子黑压压的,摆着十几张床”。读到这里,我不由得感叹道:我们现在的生活条件和学习环境比农村真的不可同日而语。农村留守儿童需要我们的帮助,我们在这么优越的生活环境下,我们要好好学习。这一幕令我十分感动。
这是一次温暖之旅,更是一次能让心灵收到触动和洗涤的难忘经历。
3、你那温柔的笑脸,比花儿绚丽,比阳光温暖,比溪流清澈。你的笑脸,久久荡漾在我心田,泛着圈圈涟漪。
随着时间的推移,终有一天你教给我们的知识和那些曾熟于心得诗词会逐渐淡忘,但你在每一届,每一位学生的心里中下的责任和爱会一直传播。
窗外的阳光依然温暖照耀,就像你一样。
4、就是这样一位陌生人,让我感受到了冬日的温暖,虽然如今,寒冷的风依旧呼呼吹着,偶尔也会看到一两片枯黄的叶子从枯老的树枝上飘下,我依然还可以感受到那份温暖,那份来自陌生人的温暖,一直埋藏在我的心底。
如果让我遇见你,我也会尽我所能帮助你,尽管是陌生人,将这来自陌生人的温暖一直传递下去。