我从未想过我的成绩会老牛破车,在第一轮模仿联考,第二轮,第三轮。我越是勤奋就越是差,我这是怎么了,我不由问本人。
习性了高高在上,习性了出风头,习性了受人夺目。目今却慢慢安静,丢失在初三的大海里。我发现他人都满怀期望的勤奋学习,而我却越来越迷惑。慢慢遗失了勇攀顶峰的勇气,也遗失了必胜的信仰。生活就从七色彩形成了灰色彩。看着告捷的鲜花为胜利者开放,听着如潮的掌声为胜利者响起。眼泪便成了我唯独的宣泄。
我把本人关在了本人的小屋里,吟着本人的诗句,唱着本人的歌,做着本人的梦。或许我的空想太沉了,太美了,也太虚无了,我的空想还为来得及翱翔就先折断了党羽。中考绩绩准期而至,我的成绩更是在意想当中。
天空下着大雨,好像正相合了我的神情。我没有带伞就走入雨中,泪水和着雨水胡乱地流着,那是一种心如死水的感觉,我明白了,久长以来是薄弱遏抑着我,让我不敢面临故障,我不敢可能说是我不愿完结本人的苦痛。而我却要从而舍弃本人的期望还有梦想。损害了那么多爱我的人,我抬发端,让雨水清洗我这羞愧的精神。
是的,我还有没有限的期望,我还有本人的梦想。我还有芳华,这是一片期望的田产,那是我搏斗风雨,战风战浪的田产。是我播种梦想,收获期望的田产。我要爱惜将来的没成天,在期望的田产上自由!