原野作文
有一个美丽的原野,在这个美丽的原野里有一条蓝晶晶的小河,河里有几条快乐的小鱼在乐的游动,有的转圈,有的停不下来,有的向前游,小鱼越游越远,转眼间已经不见身影了。
河边有一片绿油油的草地,在这片草地上有几朵五彩斑斓的花,还有几只小白兔在追逐嬉戏。这些小白兔有一身雪白的绒毛,长着一对长长的耳朵,真是活泼可爱。一只强壮的野猪在草地上开心的奔跑着。几只蝴蝶在一起欢乐的飞舞。树上,两只小猴在快乐地做游戏。在绿树上有一个鸟窝,几只刚出生的几天的小鸟在欢乐地唱歌。鸟妈妈也找到虫子回来了。
远处,一座又一座的青山,真是连绵起伏,在一碧如洗选自. 的天空中有几朵云在自由变幻,一会儿变成一只贪玩的小狗,一会儿变成一只可爱的小猪,一会儿变成一个大大的苹果······
啊,原野真美丽!