狗尾巴草作文
成长的滋味是各种各样的,比如但是,我认为成长的滋味是如冰心所说的成功的花,人们只惊慕它现实的经验,然而当初她的嫩芽浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨!
题记
狗尾巴草,一个人人都不陌生的食物,狗尾巴草没有梅花的默默无闻,昙花的一叶开放,雪花的纯洁狗尾巴草很普通,就像我一样,一个在班里普通的不能再普通的人。
这次月考和期中考离得很近,月考完还没几天就要期中考了,这不又再过几天又要考试了,前两次我已经连续两次进步了,已经从倒数第15名进了好多好多,在这之间,我与月亮,星星,台灯都过了好长时间!不过熬夜这种事吗?我也是天天做的,那什么我与月亮啊星星啊台灯啊过了很这长时间了。
在我考试这之间,不光我付出努力了,我的爸爸妈妈也是,他们就要忙着医院里的工作,晚上回来坐在床边陪我写作业,陪我复习,给我提问知识点,有一次我与爸爸妈妈一整个晚上,都没睡觉,因为给我听写听写单词,让我背背书,读读课外书,给我提问提问知识点时间,说走就走了,连一点情面都不留,当我还不知道,已经过去一晚上时,我以为才过去一个小时呢?我们本来没有多大的睡意,但是知道已经学了一晚上之后就立马感觉困多了(那是周五晚上哦,不要搞错了(`))
那可是我人生中第一次通宵呢?没想到一夜居然过得如此的快,感觉还没多过多长时间就已经一晚上了,因为这几晚上的付出,这次的期中考试和月考取得了很好的成绩,希望这次月考也是哦,-()不然我前面所付出的努力,都要背一次月考成绩给糟蹋了!
好了,不说了,再说的话,我估计今天晚上又要通宵了!