写道歉的作文
至于你的道歉,我不想那么容易就原谅你。如果是你自愿来道的歉那我很高兴。不过以前发生的事情,以前我受过的伤,以前我对你花的心思,这些都已经发生了,就像钉在木板里的钉子,就是拔出来了也会在原来的地方留下一个洞,所以一句道歉真的不能改变什么以不会减少我心里受到的伤害,但是可以决定我要不要原谅你。有时候我觉得你很绝情很自私,甚至很狂妄自大。但是你给我写的话又是那么的动听,真挚,令人难以忘怀,让我无法相信你是这样的人。
虽然我仍不知道你到底是怎样的人,但是你所做的事还是会把你暴露出来的。可能我的性格也有些缺陷。但是我一心一意对你好,关心你,却收到你的冷漠,不过我不想骂你,虽然我对你又伤心又生气。因为我觉得我想说的一些话,即使你再成熟再强大,也不会想听的。如果你愿意并且不这样了,我就会当做什么也没有发生,我依然是你很好的朋友,但如果你不愿意改变什么,那我也可以继续坚持现在我的态度。总之,随你,我一切都好。我猜你可能会问:发生了什么,我也不知道我做错什么了?但是我觉得发生了什么你一定清楚,你做了什么你也清楚,只是我受到了伤害。当然啦,我也不能要求别人把我摆在首位,也没有人愿意整天关照我,所以,随你吧。我能说的也就这些了。
我冒着极度的不安写下这些话,因为你说的话对我来说影响很大,我真的很怕也不想再受到伤害了。所以你完全可以不回答我什么,有什么你觉得不妥当的也不要说给我听了。