亲爱的,对不起,昨天晚上我又没控制住自己冲你发脾气了。我知道是自己无理取闹,拿之前的事情来闹你。可是每当我想到之前的事情,想到你的过去,我总是控制不住自己。可从始至终,你对我的都只有包容与忍让。你的包容与忍让助长了我的嚣张气焰,我穿着睡衣就跑了出去,你在后面没顾得上关门,没顾得上拿钥匙。我任性的跑到了楼下,在院子里乱跑,你也穿着睡衣穿着拖鞋在后面追我,最后我跑累了,才乖乖的跟你回家了。回去之后,你没有责怪我,没有吵我,只是心疼的让我赶紧躺到床上给我盖上被子让我暖热身体。然后你又去给我冲了红糖水。我惭愧的躺在床上,每次都是我在无理取闹,你总是忍让着我疼爱着我。今天很早你就起床去上班了,轻轻的关上门怕吵醒我。每天中午你有一个半小时的休息时间,时间很紧张。可你怕我自己在家懒得做饭,你总是在你们公司的食堂吃完饭后,再买东西送回来给我吃,陪我聊会天再回去上班。我知道你辛苦,我也很心疼,可是我总是控制不住自己的脾气,总是无理取闹。你总是把我当做个孩子一样宠着,什么都替我做了,对我容忍无极限。我以后一定会改掉自己无理取闹的臭毛病。
亲爱的,请你原谅我。下午我会去超市买排骨跟鸡翅,晚上做你喜欢吃的红烧排骨和可乐鸡翅。你对我的爱,我心里都明白。以后我会加倍的还给你,我也会用心好好的去爱你。希望咱俩可以一直恩爱下去,过上幸福的生活,也希望亲爱的你身体永远健康,工作顺利,每天开开心心。只要你开心,我也会幸福开心。