我是一棵小草作文
我是一棵小草,我无比快乐,因为每天爸爸妈妈都会陪伴着我一起玩,花儿姐姐在向我招手;我很幸福,每天成长在大树爷爷的身边,爷爷每天呵护着我,看着我长大。
啊!又是一个春天的早晨,天空那么明朗,空气是那么清新;和煦的春风吹到我身上,好清爽、好舒服啊!花儿姐姐去哪了?我要去找她玩了。花儿姐姐,花儿姐姐,你怎么了,别哭了我,我的头花不知道被谁拿走了花儿姐姐哭泣着说。花儿姐姐你不要哭了,现在人类缺少的就是公德心,别生气了,今天的阳光这么好咱们出去玩吧。花儿姐姐点了点头。我们去找大树爷爷做健身操。一,二,三。舒适的微风吹到大叔爷爷的衣服上那翠绿的鳞片发出的声音像电子琴在给我们演奏一首首悠扬的小曲
一转眼,一个温暖又舒适的春天很快过去了,又一个烈日炎炎的夏日到来了。许多花在争奇斗艳的比美。一群小孩走了过来,还牵着一只小白狗,看似它们很可爱,但是他们的内心很坏。一个小男孩躺在了我的身上,快把我压得透不过气了。可算走了,哎,快压死我了!不好,好臭,你这只小白狗竟敢在我头上大便。真是讨厌。哗啦啦,哗啦啦,太好了下雨了,真舒服,我沐浴在清凉的雨水之下,甭提多高兴了。夏天真是烦恼。
野火烧不尽,春风吹又生。又到了秋天,看来我又要进入梦乡了,好期待春天的到来,好期待春风姐姐的起床令啊!
虽然我是很无忧无虑的,但是我想送给人类一句话,希望人们可以记住;我是小小草,你的重量我受不了,不要看我小!