今天是阳光明媚的一天,梅花B班的学生在402室举行开学仪式。
流动开始了,首先,老师请一个同学上来,叫她做了一套动作,做动作时要听老师口令。这一组动作有4个:先平举手,再握拳,下蹲,最后再站起来。那个同学开始做了我发现,那个同学在的时候就手忙脚乱,老是把第2个动作做在前面,在时就感觉她快要休克了。那个同学做完后说:“我刚开始做时很尺度流利,但后面做的跟不上节奏,四肢举动不听使唤,最后手酸,脚痛。”我庆幸极了,幸好我没上去,不然我也要休克了!
可是,老师叫我们大家一起来做,我原来很害怕,可是后来发现,我做这个一点也不费力气。由于我做过比这个还辛劳的。一口吻做160个仰卧起坐,从6楼上到18楼,再下到1楼,再上到18楼,再下到1楼,再上到18楼,最后回到6楼。还从头到尾全是走路爬楼,不借工具,全程都走,所以现在做这个我才一点儿都不累吧。做到的时候,我但愿老师讲:“我们今天做100次这些动作吧!”我肯定兴奋,由于这样的话,我可以把我的小肚子减掉一点肉肉呢!总而言之,言而总之,把简朴的事情贯彻始终就是不简朴的!
接下来,老师教我们玩第二个游戏,抢糖果!我现在正在减肥,对糖不感爱好,所以也不打算抢了,我去拿的独一目的就是给妈妈吃糖。看着同学们个个死盯着糖,我都弄不懂,为什么几个糖就让他们什么都不管!?情谊第一,抢糖第二!有必要吗?老师在扔第三个糖的时候,正好扔在我身边的小书厨上,我就顺手一拿,就拿得手了。我尤其对黑糖不感爱好,所以第一、第二个没抢。这块糖正好可以送给我亲爱的妈妈耶!由于上次她的生日我都没来得及预备小礼物,所以这次补送一个礼物。我本来打算两个糖一人一个,但现在只能一人半个了!我看见许多没拿到人没精打采,所以我明白了命运运限属于有预备且充分预备好的人!
我觉得这真是一个一举三得,快乐的开学“点理”。