开学典礼作文
9月3日那天,盼望已久的开学典礼终于来了,我们按班级排好队早早的等候在校园里。
早上8点钟,典礼开始了,首先是二至六年级的同学先读学习是幸福的,我和所有的同学都非常激动。接下来一年级的同学永读了弟子归,他们读的非常认真。看着他们,我回忆起来我刚入学的时候,一切都非常的新鲜和好奇。他们读完之后,校长为他们介绍了学校的情况。之后升国旗唱国歌,我们在国旗下宣言:我宣誓,我是中国人,我爱我的祖国,我要使我的祖国更富强,更美丽,我要脚踏实地的做事,顶天立地做人。
开学典礼结束后,在回班级的路上,我想:这学期已经更加适应了北京小学的生活,我一定要比一年级在学习和生活上表现的更加出色。