新的一学期又开始,好开心!同学们又开始投入到紧张的学习中去。
我回来时,我看到的仍是那一张张认识的面孔。但不同的是,语文老师变,变成另一位老师,她叫岑老师。可我看到新老师时,我那股开心劲消除一点点,由于我以后再也看不到何老师。
第一节课是英语,我又看到教我们一个学期的英语老师,她给我们发新的英语书,然后开始学新的内收留。
一节课很快过去,我在走在走廊上,迎接我的是同学们亲切的问候,他们的问候使我看到同学的情谊。是同学给我指明我前进的方向,使我看到聪明的光。
下战书,我的同学依然像以前那样,在课室里玩耍。忽然,不知是谁大喊一声:“老师来啦!”然后,正在玩耍的同学“嗖嗖”跑回座位坐好。老师进来后,就开始午读。
“铃铃!”放学,同学们收拾好书包,冲出去排队,班长带队下楼。我们冲出校门,各自回家。
啊,我喜欢新的学期,新的学期开始。新的学期一开始就证实我们有新的目标,我们要向这个方向努力前进,向这个方向拼命追!