小问号作文
看见小问号,我想起了我的一个好朋友小靖,我来给你们讲她的事情。
她长着一副瓜子脸,一把乌黑的头发绑着一条辫子,浓浓的眉毛下面长着两颗黑宝石似的小眼睛,高高的鼻梁下有着一张红红的嘴巴,你可千万别看她平时沉默寡言,但其实是全班出了名的小问号。
有一次,她问我的同桌一个问题:为什么《西游记》里面的唐僧没有火眼金眼呢?这一问,可把我们难住了。我只好回答她:因为唐僧是凡人,所以没有火眼金睛。哦!原来,是个样子啊她似懂非懂地点了点头。
还有一次,她皱着眉头问我:美璇,为什么大海无边无际呢?因为大海是由于雨水、融化的冰水、河流形成的,经过日积月累,大海就成了无边无际了。我也是懂非懂的回答了她。我明白了。她调皮的点了点头。
这个小问号打破沙锅问底的个性,你真的拿她没办法啊!