小问号作文
我有一个弟弟,全家都叫他“小问号”。大家一定想知道为什么叫他为“小问号”吧!
我每天回到家,他急匆匆地跑过来问:“姐姐,你为什么这么早回家啊?你的袋子怎么换了?你为什么今天要穿裤子呢?你为什么不穿裙子呢?你为什么要扎马尾辫呢?”听后的我哭笑不得,都不知从何答起。觉得他特别的烦,但又觉得他很可爱。
到了吃饭时间,弟弟他又开问了:“为什么今天又这么多的肉?奶奶,为什么今天没有汤啊?为什么要给我盛这么多的饭呢?我是不可能吃完的”说完,我们全家异口同声地说:“你能不能别再问了?”弟弟一脸无辜地说:“我为什么不能再问了?”我们全家哈哈大笑起来,他转着圆溜溜的眼睛看着大家。大家又异口同声叹气:“唉!”弟弟听后又开始提问:“你们为什么叹气呀?你们为什么要用这种目光看着我呢”
弟弟每天都会产生许多许多的问号。而且也让我们每天都哭笑不得,真是一个小问号!