小问号作文
我有一个妹妹,特别喜欢问问题,她长的低低的,脸圆圆,长的十分可爱,在她的小嘴巴里总会不停地冒出一连串的小问号。
每次只要我放学一回来,妹妹就会问我:“今天你课堂上表现的好不好呀?“姐姐,今天作业多不多呀?”“姐姐,老师问你的问题你都学会了没有呀?”“姐姐,妈妈回了没有呀?”
就说上一个星期六,我去参加表演吧!妈妈给我买了一件花花裙,老师又给我化了美丽的彩妆。
我一回到家,妹妹就开始问我。“姐姐,这是谁给你买的花花裙呀?”“姐姐,这个花花裙是在哪里买的呀?”“谁给你化的妆呀这么漂亮?”“姐姐,你在表演时紧张不紧张呀?”“姐姐,你觉得你表演的怎么样?”“表演完了老师给你发什么奖品了吗?”
这一连串问题只能是让我吃不消啊!
这就是我家的妹妹———蓉蓉,虽然她老是爱问这问那,但是我还是很喜欢她。