船?什么是船,我们都不用船了,我们那的人发明了一种鞋,可以飞,如果想看海飞到海上就可以和鱼儿亲密接触,鞋自带拍照功能,想拍直接说一声就好。你以为只有这种功能没有别的功能?那你就大错特错了,只要是鞋就都能自己清洗,比如你忘记刷鞋,它就可以自己清理得干干净净。
要问我最喜欢什么地方,我绝对绝对选自己的家,未来的家都在天上,都是一户一个房子,房里简直棒极了!每个房子后面都有一个发射器,你想去哪儿它可以直接飞到那,我好奇你们灯为什么有开关,电视为什么有遥控器?我们那直接说一声就好,你们现在的厨子好多呀!我们都是机器做饭,每个桌子上会有一些按钮,想吃什么按一下按钮立马出现在你眼前。
好了不说了,我刚才听见有人说在一个角落里发现了一些奇怪的东西和人,一定是我的家人来找我了,拜拜,下次来我们那个年代,我当你们的小导游!