关于时间的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间又过了一年。这让我激动又忙乱。
回想起昔日那些既不堪回首又不容争辩的事实,我真实既高兴又痛苦。还记得有一件事,让我刻骨铭心且终生都难以忘怀。
那天,是个初夏纷飞的夜晚,给了我痛恨的经历。
我在床上呼呼大睡,早已进入了梦乡。突然,我浑身长起了小疙瘩,抽风一样的叫声把我的家人惊醒了。发现我一直在那里抖个不停,便立刻送我去了医院。没想到,大夫说我得了一种叫癫痫的精神病。梅河治不了,必须马上送往长春。家里人吓坏了,又紧罗密布地将我送去长春。专家说,我的病是早期,只要及时治疗,没五作文个月做一次电光,拿一次药,就可以维持住病情。但是,能不能治好,还是未知。
从那天起,我崩溃了。我发现自己不正常,这让我很难过。这个时候,妈妈一直安慰我,她总是说:孩子,只要有信心,就一定可以治好。我充满了勇气,心想:我一定能战胜这个病魔。
直到现在,这个愿望才实现。上次医生把我叫来。告诉我,我的左脑已经治好了,而右脑也只是时间的问题。
我多么高兴啊!
那天的一丝黑暗,也同样给我带来了一束光明。经历了风雨,我变得更加坚强。生活的历程,我又向前迈进了一步。
有什么比这个回忆更难忘的呢?