关于时间的作文
时间,在记忆中的尘埃中开着美丽的花朵,用一盏灯点亮,瞬间照亮了在记忆中迷失的岁月,最美丽的时光。
初春时分,微风中伴随着淡淡的花香。在那个小院子里,那个女孩穿着一条花裙,黑色的短发在风中翩翩起舞。她脸上的笑容像清澈的眼睛一样纯净。凳子旁边坐着一个老人。她看着那个女孩。在她的小眼睛里,她对女孩的关心和爱浸透了。
女孩跌入草丛中,寻找在风中摇曳的黄色茉莉花,跑向老人,在人前摇曳,然后插入老人的头发,女孩咯咯笑着,用银铃一般很高兴听到他对老人说:奶奶真漂亮!如此幼稚的赞美,却让老人笑了开了花。
仲夏,树下的夜空异常美丽。黑色天鹅绒的天空升起,并镶有水晶星星。女孩坐在竹摇椅上,安静地躺着,旁边的老人摇了摇小风扇,谈到了年轻人的事。老人的脸有时会显得有些红晕。朴实的故事以及老人的柔和语气融入了时间。
在深秋,金色的阳光像牛奶一样温暖地散发着空气,在桂花树下,老人,起眼睛,沐浴在阳光下,旁边的女孩笑着潜入农舍。在金色的稻草中,有一些粉红色的嫩鸡蛋。这个女孩小心地舔了几块,跑到老人那里抬鸡蛋。她开心地笑了。你会吃鸡蛋饼吗?好,好,好,我要给你打上烙印!看着老人的身影,女孩的眼睛被染了几分钟。
淡淡的花朵,遥远的故事,甜蜜的煎蛋,带着老人的微笑,度过了女孩的童年。
珍惜它,珍惜您拥有和尚未拥有的东西。灵魂的土壤不能长成参天大树,我们也可以向往蓝天。同时,珍惜周围的美好时光,但也要记住这一美好时光。